Новый бизнес

Опубликовано 02 января 2015 в 11:55
0 0 0 0 0

Почему мы не подаем в суд, когда нас оскорбляют? В законе РФ есть пункт, который может разорить невыдержанного матерщинника, а мы им совсем не пользуемся.

Не все австрийцы сошли с ума и поклоняются Кончите, некоторые являются каноническим примером продвинутых законопослушников, так как на этом зарабатывают огромные бабки. Австрийская женщина написала на своей странице в фейсбуке: «Развелась с Миро Дабровски после 18 лет домашнего насилия и жестокости. Теперь делаю все, чтобы мои дети были в безопасности». Бывший муж заявил об этой клевете в полицию и жена выплатила ему 12 500 долларов за оскорбление в социальной сети.

baks

Только представьте, сколько мы могли бы поднять денег после беседы со школьников в МДК? Каждый второй хочет сказать что-то плохое про мамку или про ориентацию, а именно наша халатность и вечные пофигизм — лучшая среда для развития быдлообразных. Написали вам оскарбление — попробуйте отсудить у него дом или хотя бы компьютер, в следующий раз вспыльчивый пустослов 1000 раз подумает, прежде чем задевать достоинство собеседника. Разумеется, «правило леща» еще никто не отменял, но от него карман не становится шире!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook