Redactor 30.06.2016

Новый эротически-чернушный клип Little Big обсуждают в соцсетях

Little Big снова волнуют всех трэшом и угаром. В их новом клипе помимо уже ставших традиционными в их эстетике голых тел появились оторванные конечности и красиво нарисованные мутанты. Не все пользователи соцсетей оценили и поняли души прекрасные порывы питерских ребят.

Новое видео от Little Big вышло в топ российского сегмента YouTube, пишет «Ридус». Видео «Hateful Love» вызывает очень противоречивые чувства. Оно одновременно красивое, странное и немного омерзительное. В общем, смотрите сами.

Вкратце о тексте — герою все надоело, и он стремится поскорее завершить свое земное существование. Пользователи отреагировали на клип неоднозначно, но можно с уверенностью сказать, что Little Big снова полярно разделила реакции всех посмотревших их ролик на «вау» и «фу»:

 Фу, как такое может хоть кому то нравиться?

литл

Я конечно понимаю, что надо чем-то удивлять, что-то новое… Но это мерзко и неадекватно

литл1

 Стоит на повторе 🙂

литл2

Тема клипа — плюшевая агрессия, гламурная война, матриархат и мир, в котором мужчины — лишь полочки для книг. Мы превратили ваше орудие в шарики. Думаю, истинная женская злость выглядит именно так

Группа Little Big основана видеоблогером Ильей Прусикиным и участниками Jane Air Сергеем Макаровым и Антоном Лиссовым в 2013 году. За три года ребята выпустили три альбома и отыграли серию концертов по России и Европе.