Новый пикет

Опубликовано 04 апреля 2015 в 21:01
0 0 0 0 0

Апрель — чертовски благоприятный месяц для пикетов и защиты душевных переживаний. Всю зиму жители Новосибирска копили в себе гнев, черпали ненависть в треснувшей сибирской земле, в которой кипит лава ада. Открыли пикетный сезон защитники животных, которые настойчиво требовали быть ответственными и заботливы к животным. Они придумали альтернативный подход к решению проблемы бездомных собак и кошек — стерилизация, а не карательные методы догхантеров.

Еще будет куча пикетов и митингов в апреле, но ничто не сравнится с завтрашним событием. Судя по тому, сколько выпустили видео роликов с призывами придти на митинг за свободу творчества, на площади должно быть минимум 100 тысяч человек.

 
А Ивану Грозному не нравилось стирать носки, Петру видеть бороды у бояр, многим не нравится интерпретировать религию по своему, атеистам не нравится религия, а религии — атеисты.

Религиозным фанатикам!? Тысячекратное «рукалицо»

В основном, люди буду осуждать действия церкви, жаловаться на нарушения конституционных прав, копаться в истории и приводить факты, когда люди ходили в туалет в горшки и пользовались свечками. Но, несмотря ни на что, это будет митинг с типичным постсоветским анархическим настроем, «летовская» атмосфера в очередной раз столкнется с системой и сразится в неравной схватке за город. На обеих сторонах здравый смысл, в руках правых — библия, в руках левых — конституция, и завтра накал страстей будет как при битве Волдеморта с Поттером. За кого болеть и кому служить -решать вам. Митинг состоится 5 апреля в 15.00, будем следить за результатом эпической битвы.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook