Новый рекорд

Опубликовано 20 апреля 2015 в 21:41
0 0 0 0 0

Скука — это не только основной двигатель аморальных поступков, но и основная причина, почему люди стремятся установить необычные рекорды Гиннеса, да и сам Гиннесс наверное создал свою книгу лежа на диване с зубочиской во рту. После спуска 1500 полуголых сибиряков с горы в Геше, Александр Орлов с пятью девушками пролетел на одном параплане снова над Гешем. Наверное, там алкоголь особенный и заряжает людей не ненавистью, а горячим вдохновением.

934909 934910

Полет длился 3 минуты и все это благодаря пабликам 40 кг, потому что все девушки весили меньше 50 кг.

 Была придумана целая схема развесовки, чтобы шесть человек гармонично уместились в подвеске. Три лыжницы были спереди, бордистки — сзади, я был по центру.Было непонятно, как мы сможем разгоняться на старте и как поведем себя при посадке — я вот за это волновался. Но в результате разогнались нормально, взлетели…

— рассказал «КП» Александр Орлов

На высоте 700 метров одна девушка впала в неистовую итесрику из-за того, что параплан начал падать вниз, другими словами снижаться, а вторая потеряла лыжи.

Одна из лыжниц сразу после взлета провалилась очень глубоко вниз. Она перепугалась, схватилась за коромысло параплана — очень жестко держалась, пока летела. Другая вообще потеряла обе лыжи, поэтому приземлялась на живот, — признается Александр Орлов. — Но в итоге все закончилось благополучно, без травм. Хочу попробовать полет на параплане всемером.

— озвучил «КП» свои ближайшие планы новосибирец.


Звук советуем выключить)

 

Фото: «КП» Новосибирск

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook