Выбор редакции

Нравственная индульгенция

Опубликовано 05 июля 2015 в 21:38
0 0 0 0 0

 

Для большинства людей Новосибирск — билет в банальную и скучную жизнь в один конец, русское зазеркалье, где сумерки, метели, пурга и вечная серость аккумулируют толстым слоем пустые русские ценности и топят под густой толщей пустых надежд. Блестящие судьбы, модные лица, иммунитет к алкогольному безумию — лишь летящая над городом иллюзия счастья, которую успели схватить лишь те, кто под уставшей тяжестью рюкзака ежедневного геморроя, смог поднять голову и похоронить десяток нестандартных идей в кошмарном сне наяву русского классицизма. Чтобы открыть тяжелую дверь с зарешеченным окошком к возможностям, нужно в бесконечной суете дел пройти нравственную индульгенцию, стать укором и назиданием всем тем, чьи портреты висят в музее потребительской славы.

Золотые артерии

indulgenza

Надоевшие друзья быстро расходятся, собеседники в социальных сетях ложатся спать, родители стареют, соседи умирают, сериалы кончаются, ерзанье в кровати быстро перерастает в сон, а деньги, золото и прочий материальных хлам — вечны, всегда ласковы и внимательны к своему испуганному хозяину. Материальный жир и ненужные циничные мысли, благословленные безмерной алчность, тянут якорем личность на самое дно новосибирского зазеркалья, рыть носом под тяжестью гнусных мыслей себе могилу и забивать в собственный гроб гвозди молотом безумия. Избавьтесь от ненужного фона с машиной, золотом, бриллиантами, дорогими часами и ювелирными украшениями в сарае русского краденного блеска — ломбарде, скиньте с себя якорь, вожделевший только старое и прошлое, слейтесь в рукопашную с будущем и серой рутиной буднего дня.

Пустые извилины

indul_genciya

Нас пугает влияние интернета, из окрика надежды на реанимацию саморазвития, он перерос в цифровой поток дерьма для быдла и простонародных комментариев, в алкогольный яд, который течет по пищеводу и расфокусирует сознание. Виртуальное безвременье под разными углами пинает нас по голове, а мы как конченные шлюхи даем иностранным высерам долбить нашу психику до необъятных дыр, через которые со свистом пролетает редкая и тонкая полезная информация. Преступность интернета еще не укоренена в нашем сознании, мы не научились чувствовать интуицией лжеинформацию, абстрактно — шаткие догмы и завуалированные под тенденции токсины. Чтобы избавиться от иудоинтернетной религии и пройти второй этап индульгенции, вам нужно посетить все выставки и спектакли Новосибирска и заодно пнуть феминистку в щель.

Грязная совесть

pardon

Молодые и перспективные люди Новосибирска заканчивают свое путешествие по бездорожью практически одинаково — протягивая уставшую руку в жалостливой просьбе кинуть пару монет в пластиковый стаканчик на красный источник вдохновения. Только звон монет притягивает таких людей и обреченно дает понять, что завтра будет новый день под неоновой витриной алкогольных напитков. Наша нравственность зацементирована безумием советского социализма и мнением, что таким простолюдинам с тяжелой судьбой помогать не надо, социалистическая толерантность сделала из них страшилку для среднего и выше класса, сравняла их с набежавшей лужей темной грязи с ботинок. Традиции, как и забытая на ночь открытая бутылка кока-колы, имеет свойство выдыхать, особенно если это советская шипучка, которая словно новость о репрессии бьет в нос железными пузырьками с тротилом. Помогите одному из новосибирских бомжей встать на ноги и отпустите себе эгоистические грехи.

Пустые руки

индульгенция

Последняя индульгенция обратит автобиографию в сопливую драму. Откажитесь от неудовлетворенной инвалидности и физической кастрации, прекратите заниматься онанизмом и приютите бездомное животное, тем самым обрекая себя на чувство собственного совершенства и надчеловечности.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook