Развлечения

О чем шепчут новосибирские звезды?

Опубликовано 15 сентября 2014 в 20:07
0 0 0 0 0

wallpaper_46_space_triangle_by_zpecter

Наконец, в нашу темную голову пришла светлая мысль об открытии нового детского дома и приюта для животных. Мы тут же кинулись составлять сметы и искать деньги. Собрав нужную сумму с жителей Новосибирска, рассчитав все, мы были уверены в успехе нашего предприятия. Но собачкам и кошечкам было не суждено обрести новый дом, и за день до начала строительства мы прогуляли на Бали все деньги, а земля на месте строительства обвалилась в канализацию. То ли судьба у нас такая, то ли звезды у кошечек, собачек, земли и нас сложились не так. Чтобы выяснить, что такое астропрогноз, как его шепчут созвездия и могли ли звезды нам наблаговолить успех, мы спросили у двух звездочетов Новосибирска – Сергея Пальчикова и Татьяны Савиновой.

TNR: Расскажите, как давно вы занимаетесь астрологией и астропрогнозами?

Татьяна: Я занимаюсь астрологией 9 лет. И в основном я занимаюсь
натальной астрологией (личный гороскоп) и синастрической (гороскоп совместимости). Это не просто хобби, это мое основное занятие.

Сергей: Прогнозами я занимаюсь примерно 3 года.

TNR: Какие вы используете источники знаний?

Сергей:  Источники и пособия — это трудный вопрос, потому что пришлось купить кучу книг разных авторов. Но более всего мне нравятся по формулировке и информативности такие авторы как Вронский, Сакоян, Имшарагич, Лили и еще многие…

TNR: Правда ли, что звезды разговаривают?

666e6bf82fa2

Сергей: Про разговоры звезд – это, конечно, риторический вопрос. Я представляю планеты как божества (греческие, языческие). И каждая планета поступает именно как бог- за что отвечает, то и дает.

Если отвечает за страдания — их и дает, отвечает за трансформацию — это и дает, отвечает за добро и наслаждения — это и дает.

TNR: Откуда берется такой прогноз? Что вы делаете? Расскажите технику составления.

Сергей: У каждого человека существует его персональная карта (натальная карта) рождения — в ней заложен весь внутренний потенциал. И на основании этих качеств, человек живет всю жизнь — некоторые подтягивает и развивает — некоторыми практически не пользуется.

А прогноз делается на основании натальной карты и прохождения по персональным планеткам и темным местечкам дальше двигающихся планет.

tumblr_m3ibv68FW91rt6a6wo1_500

Татьяна: Для начала рассчитывается положение всех планет Солнечной системы на момент рождения человека. Для этого астролог должен знать не только дату рождения, но и место и время. Затем составляется карта звездного неба и анализируется то уникальное положение планет, которое было в момент рождения. В миг рождения закладывается весь потенциал, и маршрут судьбы человека. Астролог, посмотрев на натальную карту, может охарактеризовать, какой будет личность человека, каково его призвание, какие проблемы он встретит на своем пути и дать рекомендации, как их можно решить или обойти.
Очень полезно родителям знать гороскоп ребенка. Благодаря этой информации можно избежать многих проблем в воспитании.

TNR: Допустим, такую мелочь, как ожирение или перелом руки, тоже можно предсказать?

115869135_4356946_universegifanimationskystarsFavim_com465849

Татьяна: В гороскопе можно увидеть склонность к ожирению или травмоопасный период, в который человек может сломать руку.

TNR: Какова вероятность того, что прогноз не сбудется? Что сбудется? 

Татьяна: Люди живут под влияниями звезд, часто действуя исходя из своих желаний и настроений. Подчиняясь импульсам так называемого астрального тела. Если человек хочет управлять своей судьбой, то ему необходимо научиться управлять собой, своими эмоциями. Иначе он живет полностью под влиянием своего гороскопа.

Сергей: Вероятность, ну по статистике составленными различными астрологами в различное время примерно 87%. Это того, что сбудется.

TNR: А что вы думаете насчет «общих» гороскопов для знака? Например, в маршрутках или метро; на маил.ру?

3183121197_1_2_ou6XeGMH

Татьяна: Насколько мне известно, их пишут журналисты, а не астрологи. Невозможно давать точные прогнозы, ориентируясь только на знак зодиака Солнца. Ведь мы обычно знаем именно свой солнечный знак.

TNR: Прислушиваться к этому не стоит? Возможно ли вообще сделать гороскоп на день или неделю ?

Татьяна: В большинстве своем дни у многих людей проходят почти одинаково. Поэтому такой прогноз подойдет большинству людей. Утром встал, почистил зубы, поел, пошел на работу, потом пришел, телевизор и спать. Поэтому прогнозы составляются на год, на месяц. В году может быть 5-6 интересных событий, остальное — обычно рутина.

TNR: Можно ли определить идеальное время для создания семьи и нахождения партнера? 

1c1ea4c296XBSGKMM_176398_57f5c97543

Сергей: Есть такое понятие в астрологии, как синастрия — это совмещения двух гороскопов. И на основании этих гороскопов можно составить электив — лучшее время для брака либо любого другого начинания. Это и называется подбор идеального или лучшего времени.

TNR: А идеальное время для диет и объеданий тоже можно определить? 

giphy

Сергей: Вопрос непонятен, но попытаюсь. Существует время, когда есть большая вероятность и потолстеть, и похудеть. Обычно это происходит периодами. И эти периоды очень хорошо прогнозируются. А сколько наберет или насколько похудеет — это нужно смотреть, на что человек ориентирован. Можно поправиться на 4кг а можно и на 24.

TNR: Что можно еще определить по звездам? Смерть, например? 

Сергей:  По звездам можно определить периоды и предположить, с чем это будет связано, с партнером или работой, либо еще с чем. И все периоды, как говорится, белые и черные полосы, прогнозируются практически со 100% вероятностью. И все смертно опасные моменты тоже прогнозируются- вопрос только, в какой из она случится.

TNR: Астрология – это официальная наука?

Сергей: Астрология в нашей стране не признанная наука.

1Hmovie

TNR: Составление гороскопа возможно только для человека? Или можно составить для собаки, кошки? А, например, можно ли спрогнозировать на звездах развитие сайта, газеты, фирмы?

Татьяна: Да, конечно. Есть даже астрологи, специализирующиеся на работе с бизнесами. Они могут предсказывать кризисы в работе фирм, подбирать удачное время для совершения сделок. Я помогала одному из новосибирских магазинов, подобрать дату открытия. Открытие прошло очень удачно. Пришло много народу. Они потом ко мне ещё обращались.
А про животных. Можно порекомендовать будущему владельцу, какого знака зодиака ему подходит питомец и что у него будет усиливать животное, рожденное в разное время.

TNR: Что забавного привнесла в вашу жизнь астрология?

Сергей: Звонит одна моя постоянная клиентка с вопросом о муже, а он в командировке и трубку не берет уже несколько дней. А я за городом, еще и куда-то еду, благо бук с собой. Ну все, наверное, представляют состояние моей клиентки: т.е. сопли и слезы чуть не у меня с трубки падали. Остановился, построил карту, успокоил тем, что сейчас он пьет, перезвонит он либо через час, либо через день, либо через неделю. Она позвонила мне через день, рассказала вся счастливая, что, как я и сказал, через час он позвонил, через день вернулся из командировки. Ну, и через какое-то время она мне сказала, что, как я и говорил, денег он за эту командировку не получил.

tumblr_mvilssMCV21s0xjvpo1_500

Татьяна: В основном люди ко мне приходят за синастриями (гороскопами совместимости). Чего-то на ум сейчас ничего не приходит такого яркого. Профессиональная особенность — забывать гороскопы! Иначе мозги потекут.

TNR: Как научиться понимать звезды?

Татьяна: Сейчас есть много школ астрологических. В среднем, учиться как в вузе — 3 года. Есть и краткие, ознакомительные курсы, для тех, кто просто хочет что-то понять про свой гороскоп, познакомиться с этой наукой. Я в следующем году планирую тоже проводить такие курсы. А самое главное, что нужно для того, чтобы научиться понимать звезды, это полюбить асторологию. Без любви ничего не получится!

Сергей: Понимать звезды предполагает собой всю жизнь посвятить астрологии, и всю жизнь учиться новому.

Сергей Пальчиков
astrologer-nsk@mail.ru
astrologer-nsk
+7-913-795-61-77

Татьяна Савинова
http://vk.com/astro_consultant
8-923-245-80-12
8-913-769-85-15
Skype:pifia-astra

gifs_09

Вот такие вот звездные дела творятся в космосе над каждым из нас. И даже бедные бездомные собачки и фирмы подвластны звездному пространству. Поэтому если вы задумали какое-то дело или хотите знать, какого спутника жизни вам занесет небо, то обратитесь к астрологам. С их советами вы точно не облажаетесь!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook