Город

Обиженный Новосибирск

Опубликовано 25 февраля 2015 в 18:14
0 0 0 0 0

Разве не могли мы заметить в памятнике коня стальные яйца, они словно огромные очки первой учительницы презрительно смотрят на неправильное домашнее задание и напоминают об оскорблениях, фрустрации и детских травмах

Pussy Riot — это не просто полуголые девки, которые станцевали в церкви, в первую очередь, они сделали Россию обиженной. Мы отчетливей стали понимать, что вокруг нас враги, от знакомых можно ждать подвоха, наша крепость сокрушима, а на моральные ценности всем наплевать. Затем пошла волна законов об оскорблениях чувств верующих, инвалидов, весьма ранимых людей, а за ней — суды из-за просроченных товаров в магазинах и нравственное насилие людей. Чтобы окруженной врагами, ЛГБТ и безбожниками России не пришел конец, всем обиженным нужен был супергерой, один из рыжих всадников апокалипсиса — Милонов. Наверное, и Милонову тоже нужна была такая страна, где можно было своей оранжевой печатью клеймить все моральные и аморальные устои.

Собака лает не от хорошей жизни

doc6805g2deh01ayjpb4se_800_480

20 лет назад курьер с просроченной пиццей, в майке с сисястой порно-звездой считался крутым чуваком, а сегодня он обычный сексист, мужлан и его спокойно может засудить любая феминистка. Обижаться на вызывающие майки, неправильно припаркованные тачки, проамериканские названия баров не станут академовские ученые, образованные люди, врачи, профессора. О своей обиде могут рассказать в полиции только те люди, которые чем-то не довольны в своей жизни: зарплатой, работой, своим шатким положением в обществе. Таких факторов может быть миллион, но результат один — моральный активизм. Активисты никогда не выйдут на митинг против повышения цен на транспорт в Новосибирске, они лучше будут пикетировать за отмену 23 февраля, Тангейзера, рок-концертов и закроют глаза на бешеную инфляцию в стране. Люди получили возможность официально отстаивать свои права в суде, жаловаться на всю страну, собирать вокруг себя таких же обиженных и на этом фоне создавать общественные организации. Можно долго говорить о семейном насилиии других факторах, которые делают из нормального человека обиженное подобие Милонова, но давайте рассмотрим Новосибирск и известные места, которые оскорбляют чувства определенных классов людей.

Мясо — убийца

a5cf0c0b280c8fe76060423d64784e4706857f46_900

Сумасшествие, хаос и боль приносит памятник колбасе людям, которые по этическим причинам решили не есть животную пищу, носить вонючую одежду и обувь животного происхождения. Увлекшись вегетарианством, можно стать нормальным здоровым человеком, либо богоизбранным существом, вечно орущим о вреде мяса и кожаных вещей. В Питере веганы уже давно громят мясные лавки, а наша колбаса до сих пор стоит на веганов и ждет пока они не сделают из нее стручок от брокколи. Плохие веганы Новосибирска не попадут в ад, они станут дворниками на улице Комсомольская, 23! В скором времени эта колбаска соберет многотысячные зеленые шествия, в Новосибирске появится движение «СтопМясо» и бесконечный поток ненависти веганов будет показательно клеиться мясоедам на лоб, в виде стикера «ЕМ МЯСО ГДЕ ХОЧУ».

Либо все, либо никто

x-q3L409-Q8

Для феминисток и мужененавистниц Новосибирск — город сексизма, где все вокруг подчиненно волосатым потным х*еносцам, которые тайно сговорились всячески мешать высоким интеллектуальным женским способностям. Яркий пример этому — бар «ЕбарЪ» на улице Ватутина, 17/1. По идее, только одно название должно вызвать бурю оральной пены у феминисток, а если бы они зашли внутрь и увидели полуголых стриптизерш, которые заманивают мужланов на приват, то у них бы точно голову снесло. В общем, если девушки начнут царствовать над бородатыми рабами, первое, что сгорит от просроченного парфюма — «ЕбарЪ».

Статуя Люциферу

cbfa7a7b588d46ed4b3db04d3ba2b8d9

Не только феминисток, но и многих самок, которые целыми днями стоят у печи и коптят свои лица, на которых видны одни глаза, возмущает памятник кастрюле в «Березовой роще». После такого памятника логично одобрить битье женщин по лицу и привлечение к насилию посторонних предметов. Девушки еще не поняли, что миром правит Сатана, и все, что бы не строило человечество, будет оскорблять чувства матки.

Палка от жирного конца

8b87207ddfd3c73862cae019bc111adc0063284d_900

Одержимость Новосибирска оскорблять чувства своих преданных жителей троллит не только женщин, но и инспекторов ГИБДД. На пересечении улиц Сибревкома и Серебренниковского стоит памятник светофору и жирному гаишнику. Если бы у светофора был рот, он бы тоже возмутился чересчур выпуклым формам и кривому столбу. После того, как не слишком старательно изобразили эту провокацию, в Новосибирске начали спокойней относиться к лишнему весу полицейских, провалам в расследованиях и вечной прокрастинации. Новосибирск открыл миру еще одну лирическую сторону инспектора: у него должны быть модные царские усы и галифе. Печальные известия о таком памятнике должны были оскорбить наших повелителей дорог: поэтому все взятки, лишения прав и остальной беспредел происходят только из-за обиды на памятник на пересечении центральных улиц.

Гордая женщина

5000e7089fccf

И снова памятник, который наполнен одержимостью и стереотипами. В Центральном районе стоит силуэт бизнесвумен в короткой юбке, расстегнутом пиджаке, без лифчика и, скорей всего, трусов. Нам надо создавать ассоциацию оскорбительных скульпторов, которые будут ставить памятники немцам в фашисткой униформе, пьяным капитанам с трубкой, полые памятники рыжим людям и мужикам с носками в правой руке, а водкой — в левой.

цензура-мизулина-Breaking-Bad-Милонов-908417

Что делать в ситуации, если в городе вас все оскорбляет? Главное понять, что это только начало, и скорей стать последователем секты Милонова. Ну, и на всякий случай все-таки купите билет на заброшенный остров.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook