Развлечения

Обложки альбомов самых юродивых музыкантов Новосибирска

Опубликовано 30 июля 2015 в 17:30
0 0 0 0 0

Если долго всматриваться в бездну, то бездна начнет всматриваться в тебя. Пустые, юродивые обложки музыкальных альбомов высосут через аморальную трубку душу не хуже самой глубокой бездны, где веками гниют в бесконечном холоде темноты меломаны на хрящах любви. Мы писали о самых крутых обложках музыкальных альбомов новосибирских музыкантов, а сейчас решили показать вам нацарапанное поломанным ногтем на глянце говно, которое послужило отличной средой для появления вполне сносных музыкальных постеров.

UpdKtJkMsZs

Великий выдумщик и похититель женского спокойствия, заставляющий течь не только своих поклонниц, но и пожарные краны, русская мечта в миниатюре и главное поющее оральное отверстие русской сцены Вадим Южный выпустил самую мерзкую обложку со времен «Нана». Что еще ожидать от любителей мужских задниц в замкнутом пространстве? Наверное, ниже анальнокаловую планку занизить не получится, она и так колом встала в застывшей чифирной слюне и крошках черных зубов арестантов. Гуру шансона вообще не должен думать о том, чтобы кому-то угодить красивой картинкой, так как задача эта несопоставима с понятиями, по-п*дорски как-то. Шансон надо слушать, а не смотреть, ведь только гитарные струны могут расцеловать плечи слушателя, прикоснуться к стонущим бедрам и напомнить о светском тюремном бытие.

NTL-Best_Collection-2006_Альфа_Рекордс_CD_00

Такой картинкой новосибирская бетономешалка говна не только предупредила барабанные перепонки вспомнить раннее эволюционное развитие и втянуться в почки, но и помочилась на персидские ковры тонкой души. Парень справа смотрит так, как будто мы нуждаемся в его интенции донести до нашего уха крик новосибирских улиц, боль парня с перемотанным целлоновым пакетом членом, который нашел его на помойке и радостно бежит к соседской шлюхе, сосущей за остановкой у его лучшего друга. Обратите также внимание на девушку, точнее Мону Лизу, которую спермой на холсте яичника вывел Да Винчи. Притом сам художник никаких усилий при этом не прилагал, кистью размазал и что получилось, то и назвал Лизочкой НТЛ. В общем, этот альбом стал настоящей метафорой русского репа.

20130826145040-f0b83ec7

Митя Фомин — престарелый хипстер, который сдох в 2011 году и словно зомби с пульсирующей от гноя головой ходит по эшафоту музыкальной сцены, периодически изрыгая сгнивший прощальный ужин — привокзальный чебурек. Все без исключений обложки на альбомах Мити — это насквозь сельское, гадкое, склизкое, паршивое, подлое, никудышное, кичевое, гнусное, грязное, надменное, высокомерное, глупое, унизительное, обоссаное, негодное, плохое, постыдное, затхлое, заплесневевшее, свинское, педерастическое, неприятное, истыканное, дурно пахнущее, недостойное, тошнотворное, мутное, глистастое, илистое дерьмо. А еще и вредное, низкопробное, колхозное, собутыльное, испорченное, бракованное, поддельное, антисоциальное, безнравственное, заплесневевшее и менструальное убожество.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook