Обнимашкам – да, унылой морде – нет

Опубликовано 03 января 2015 в 13:57
0 0 0 0 0

Привет, новосибирец. Мода на хикки ушла, хорош быть задротом и гордо именовать себя «мизантропом». Сегодня мы расскажем тебе про пользу обнимашек.

Barbara-Klemm-24

Объятия нормализуют частоту сердцебиения и давление, успокаивают нервную систему. И отказываясь распахнуть свои объятия, человек теряет здоровье и хорошее настроение. К примеру, если вас настиг экзистенциальный кризис, то нужно не в стену смотреть и водку пить, а прижиматься к дружеской груди. Во время уныния или паники, ужаса перед несправедливостью жизни нужно обниматься. Терапия обнимашками приведет к успокоению, расслабленности и улучшению настроения. Соответственно, стресс уйдет. К примеру, на Западе коров перед тем, как забить, подвергают сильное сдавливанию, имитирующему объятия. Коровы успокаиваются, гормоны стресса у них нейтрализуются, и во время убиения корова не паникуют, отчего ее мясо получается очень нежным и вкусным.

1366894039-27fb9e4b0f6bd94e33e3328534f6553d

Если вы человек злобный, склонный к конфликтам и критиканству, то обниматься вам нужно почти постоянно, иначе вы можете умереть от обычной простуды. Потому что частая ругать портит нервную систему и ослабляет иммунитет. А обжимания компенсируют стресс. И это не ванильная фигня, а научно доказанный факт. Выяснили это ученые из Университета Карнеги Меллон, проведя исследование состояния здоровья 404 человек. Волонтерам в течении двух недель названивали ученые, и выясняли, сколько раз за сегодня добровольцы поцапались с кем-нибудь и сколько раз обнимались. А потом экспериментаторы попытались заразить простудой волонтеров. Те добровольцы, что мало ругались и много обнимались, не заболели вовсе. Легче переносили болезнь люди, обнимающиеся с нормальной такой частотой. А буки, которые не давались никому в руки, болели долго и мучительно. Так что объятия еще и защищают организм от инфекций.

Президент Югославии Иосип Броз Тито и генсек ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев

Ученые из Питтсбургского университета выяснили, что спалить нелюбовь можно по режиму сна пары, даже если те старательно делают вид, что них все хорошо. К примеру, в одно время ложатся спать очень любящие друг друга люди, которые весьма довольны своими отношениями. Ученые про это не говорили, но мы думаем, что на самом деле ложиться одновременно спать – это повод для потр*хаться сексом. Еще ученые говорят, что лучшие отношения у тех пар, что спят не просто в обнимку, а лицами друг к другу.

samyjj-izvestnyjj-fotograf-12

А вот если подруга или друг повадились отворачиваться спиной или отползать подальше от вас, то это повод забеспокоиться. Чем больше «постельная дистанция», тем хуже сложившиеся отношения. Причем, тут важно отметить тот факт, что от неприятных людей люди уползают даже во сне, неосознанно. Так что если ваша пассия засыпает в ваших руках, а просыпается на полу, то знайте, скоро она будет просыпаться в другой квартире. Потому что вы ее задолбали.

535306_original

И наоборот. Если вы решили бросить свою вторую половину, так как уверены, что разлюбили ее, но почему-то ночью «по привычке» начинаете прижиматься к ней, то знайте — вы идиот. Который напридумывал себе херни, решил пострадать и начать разыгрывать драмы. Потому что, опять же, люди во сне неосознанно обнимают тех, кого любят. Ну, если те в зоне доступа, естественно.

098

Еще с помощью дружеских обнимашек можно победить френдзону. Когда девицу прижимают к себе, у нее начинают вырабатываться всякие разные гормоны. В итоге она искренне привязывается к тому, кто ее обнимает. А еще после секса тоже полезно прижимать к себе бабу, это закрепляет успех от секса и влюбляет девчонок еще больше.

1227377698_o

Короче, от объятий только польза. Поэтому прижимайте ваши тела к другим телам почаще, тогда вы будете счастливым, довольным и уверенным в себе, и никакая простуда вас не возьмет.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook