Развлечения

Обские страсти

Опубликовано 24 мая 2015 в 22:37
0 0 0 0 0

Через неделю наступит лето и клетки в организме начнут усиленно делиться в купальниках и сомбреро, вызывая при этом дикие ощущения замкнутости как у невыгуленной собаки. Раздражать в стенах серого города сибиряков будет буквально все: пустота, боль за жаркие дни на асфальте, квартира, приевшаяся похоть, идиотские фотографии друзей с курортов и страх остаться в очередной раз в кипящем потном городском котле. Запрокиньте голову, пускай литры драгоценных слез затекут обратно в глаза, мы расскажем вам, почему не надо рвать на себе волосы, если не хватит денег на русскую курортную мечту.

benidorm-elderly-holiday-photos-876-388-1432035921

В Новосибирске можно увидеть курортную жилу города с многочисленных мостов. Разноцветная Обь сочетается в темных и синих пыльных тонах, поверхность горит яркими огнями от проезжающих машин, которые оставляют за собой металлический ветер и электризуют воду. Разбросанные лещи танцуют с глистами в пузе на поверхности Оби и словно морские мины взрывают психику горстки романтиков на пляже. Описывать причины такого морского ада и наличие кракина в недрах Оби, так же сложно, как и попытаться очистить через сито стеклянные пляжи Новосибирска. Пляжи — это далеко не визитная карточка города, но по большому счету, нам не важно где купаться, наш выбор за нас сделала жаркая летняя погода и удушающий смог выхлопных газов. Городское течение в конце концов вынесет нас на берега Оби и нам ничего не останется, как зажать нос пальцами, наступить на разлагающуюся рыбу и впитать порами ядовитую влагу.

benidorm-elderly-holiday-photos-876-410-1432035923

Купание в Оби — самое медленная и изощренная пытка, которая сделает из слабодушного человека — изощренного сибиряка с каменной кожей и стальными нервами. Прыжок со страшного моста длинною в бесконечность переведет вашу смертную жизнь на стрелки бессмертия и когда вы вынырните из Стикса, то изо рта польется огонь, а в глазах будет сверкать триумфальная эстетика. После первого крещения в Оби нутро водохранилища склонится над непроснувшимися от воды глазами и отдаст вам ту беспощадную Сибирь, которая покрыта взвесью заводских выбросов, лязгом километровых шахт, несентиментальной прямолинейностью и носит красные труселя с серпом и молотом. Когда вы почувствуете сакральную передачу, то выходить из воду еще рано, чувствую где-то внутри себя изменения, окунитесь еще раз в зеленую воду и откройте широко глаза, в ней вы увидите настоящие, прошлое и будущее.

benidorm-elderly-holiday-photos-876-486-1432035918

Лучшие качества Оби — хладнокровность и парализованность. Даже не смотря на мертвое течение, купание напоминает спуск с горной реки с множеством крутых порогов, водоворотом и торчащих острых камней. Никогда не знаешь куда приведет следующий шаг, на прокладку или золотое кольцо, которое робко обронила немного подпитая девушка. Жители Новосибирска часто называют Обь морем и такая смелость, которая больше похожа на наглость, очень нравится водохранилищу, достойному одной только жалости. Для зеркальной глади воды сибиряки не просто расплывлатые тени, а любимые эстеты, страждущие катстировать свою невинность клещнями из волн.

benidorm-elderly-holiday-photos-876-907-1432035929

Любопытство и жажда знаний в промышленных масштабах искушают нас предать родные пляжи, которые как ежики усыпаны колючими ветками и разбитыми стеклами. Но в тяжелые времена кризиса гнаться в чужие страны — помпы для своего мерила и творить необдуманные поступки, чтобы заткнуть своего офисного коллегу, — нелепо, в таких обстоятельствах лежать на городских пляжах не сопоставимо с тяжелым преступлением. В конце концов всегда можно правдоподобно соврать о своем отдыхе, скажите своим коллегам, что в этом году вас ждут лазурные берега Мальдивских островов, а сами купите армейские сланцы и бегите в семейниках покорять курортную бижутерию с фальшивым пляжем и безвкусным воздухом.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook