Развлечения

Обычные желания необычных людей

Опубликовано 18 ноября 2014 в 23:14
0 0 0 0 0

Olivier_Fermariello_01

Так случилось, что они не такие, как все. Они «особые». Общество их побаивается, но, в то же время, очень жалеет, а адекватные новосибирцы еще и искренне желают им добра. Это люди с ограниченными физическими возможностями (ОФВ): люди, лишенные частей тела или части их функций вследствие ампутации, болезни или травмы, люди, уже родившиеся с физическим недостатком, люди с нарушенной координацией движения из-за врожденного синдрома ДЦП, — и это далеко не все варианты.

Согласитесь, ведь всем нам кажется, что в нашем городе мало инвалидов. Но на самом деле их гораздо больше, чем мы можем представить. У сибиряка в крови течет азарт, стремление к риску и экстриму. Некоторым не везет и из лихачей они становятся колясочниками. Также всем нам известны симулянты, которые катаются между рядами машин по дорогам нашего города и просят денег; или известная на весь город «бабушка из метро», которая в вагоне еле передвигается и играет в больную с ДЦП, прося милостыню, но на перроне не раз была замечена несущейся со всех ног за отбывающим поездом… уйма представителей этого же бизнеса скапливается в районе вокзала и барахолки.

Olivier_Fermariello_03

По данным статистики на 2013 год в Новосибирской области проживает более двухсот тысяч инвалидов, из них детей-инвалидов – более семи тысяч человек. Может, их не так заметно, потому что зачастую они не имеют возможности и желания появляться на наших нетолерантных улицах, в магазинах, в кафе?

Человек с ОФВ, прежде всего обычный человек, и ничто космического ему не чуждо. Как и все мы, он каждый день хочет удовлетворять свои физиологические потребности, ему нужно кушать, ходить в туалет, спать… и заниматься сексом. Да, как ни странно, инвалиды хотят секса… страстного и грязного секса. Более того – они им занимаются. Как они это делают и за что привязываются? Необязательно включать свое слишком богатое воображение и представлять, как два колясочника пытаются хоть как-то подобраться друг к другу и присунуть, или как парень с ДЦП малоподвижной рукой пытается схватить свою девушку за сиськи, как происходит поцелуй в «заячьи» губы… Сам секс тоже представлять не нужно, им надо заниматься!

Olivier_Fermariello_04

Все эти картинки, которые наш мозг воспроизвел при связке слов «секс» и «инвалиды», на самом деле нарисованы не нами, а современным обществом. Мифы это или реальность? Правда ли все настолько плохо? На эти вопросы мы сможем ответить только от самих инвалидов. Наши врачи-психологи и сексологи сходятся на одном мнении: инвалид, любящий себя и своего партнера, идущий навстречу интимным желаниям, даже при наличии физических недостатков способен на гораздо большие сексуальные достижения, чем он изначально себе представляет.

Olivier_Fermariello_05

Чтобы узнать, как оно всё обстоит на деле, TNR пообщался с несколькими необычными людьми об их жизни, отношениях, сексе и желаниях. «Не может быть любви и секса у инвалидов», — говорит нам социум, но теперь мы знаем, что они еще те проказники…

Антон, 20 лет, ДЦП, 2 группа инвалидности, нарушен опорно-двигательный аппарат:

«Как ни странно, на жизнь болезнь сильно не влияет. Поставил на ноги меня отец. Массаж и постоянные тренировки сделали свое дело. Главное не выглядеть здоровым, а чувствовать себя таким. Поэтому сейчас жизнь для меня — это спорт.

Olivier_Fermariello_06

С личной жизнью, если честно, дела обстоят средне. Со своей бывшей познакомился в училище. К тому, что болен, отнеслась нормально. На второй день свиданий у нас был секс. Подробности интима рассказывать не хочу, длительность секса у меня зависит от настроения… Секс это физиологическая потребность, он нужен каждому существу, неважно, есть у тебя ДЦП или нет.

Секс найти не так сложно. Сложно найти любимую, с которой это хочется делать каждый день. Секс это физиология, а любовь это духовный процесс! И если я узнаю, что это не любовь, — культурно отошью.»

Olivier_Fermariello_7

Игорь, 32 года, ДЦП, 1 группа инвалидности, повреждения рук и ног:

«Я влюблялся за свою жизнь несколько раз, но только один раз отношения были серьезными, продлились они 2,5 года, эта девушка даже ради меня приезжала из соседнего города на свидания по 4 часа. А через год мы вместе добились того, что она поселилась в моем городе. Свидания стали чаще, но тайком от родителей. Но настало время открыться. Я не понравился ее маме, т.к. она терпеть не могла инвалидов и считала это недопустимым для своей семьи. Моя мама тоже была против: она не понимала таких странных отношений — между здоровой и больным ДЦП. В итоге девушка не выдержала прессинг и мозготраханье со стороны родителей с обеих сторон и отстранилась.

Что касается секса. Мы, люди с инвалидностью, — такие же люди как все. Да, у нас есть ограничения, но секс нам нужен и его хочется, как и всем. Но я верующий и придерживаюсь христианских принципов, для меня секс возможен только после венчания, а я свою половину еще не нашел. Секс — это одно из проявлений любви. Без любви нет настоящего секса. Великолепные плоды такой любви — это дети. Конечно, можно потр*хаться и без особых чувств, но это будет не то. Впустую. В браке мне хотелось бы попробовать все, кроме анального секса и садо-мазо.

Olivier_Fermariello_10

Мне без разницы, со здоровой девушкой встречаться или с больной, если человек мне действительно нравится, и я чувствую, что мы близки по духу. Главное, чтобы это было взаимно. И чтобы девушка имела возможность приезжать ко мне. Но лично я ищу себе женщину, у которой физических возможностей больше чем у меня, я считаю, что вторая половина должна дополнять первую, а не повторять. Знакомлюсь в основном в интернете.

Проблема еще в том, что в нашем обществе много стереотипов, и не все понимают, что мы тоже способны любить, работать, тоже хотим семью, детей и в принципе можем это сделать, если наше государство и общество нам в этом немного поможет. Еще очень важно, чтобы родители инвалида понимали, что он не вечный ребенок, что он тоже станет взрослым, станет личностью, они должны быть морально готовы к его естественным желаниям.»

Илья, 22 года, 1 группа инвалидности, мышечная дистрофия Дюшена, передвигается на коляске

«Была у меня любимая девушка, относилась она ко мне очень хорошо. Познакомился через друзей с ней, всё произошло внезапно, я был ласков с ней, она влюбилась, встречались мы 5 лет, всё было супер, а потом она просто бросила меня.

Что насчет секса, мне лично очень даже нужен секс  и как можно чаще,  я не против. Помощь в сексе не нужна, все могу сам, в сексе нравится что-то новое и интересное, разные позы, длительность секса у меня когда как, если долго не было, то быстро, если часто — хватает на долго, оба партнера получают оргазм. Фантазии бывают разные, извращения, все это прикольно, правда, с моей девушкой был исключительно простой секс, ну разве что иногда 69  бывало. Ну как бы всех интимных подробностей я не могу вам рассказать, фантазии зашкаливают иногда. Вообще я гоняю на коляске постоянно, но в кровати приловчился.

Olivier_Fermariello_14

Любовь для меня — это чувство нежности, провождение времени вместе, сюрпризы, прогулки и само собой секс. Для меня это играет роль,  я как бы считаю, что секса должно быть в достатке, но вот если жить вместе, то надоедает он часто, ну как-то так.

Знакомлюсь я везде, где получается,  общаюсь исключительно со здоровыми, с инвалидами мне не интересно. А еще я читаю рэп.»

P.S. К слову о цивилизации, за рубежом уже давно придумано множество приспособлений, облегчающие ласки людей с ОФВ, а в Голландии, например, услуги проституток для инвалидов оплачивает государство. Это ли не настоящая забота о своем народе?
За время общения TNR проникся симпатией к этим молодым людям. Все они разные: по внешности, характеру, увлечениям и своим физическим способностям, — но есть то, что всех их объединяет и придает сил – это вера. Вера в себя и свое светлое будущее, та самая вера, которая нередко покидает даже самого здорового человека. Есть о чем поразмышлять… не болейте!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook