Денис 05.11.2015

Очень горячая линия. Нужно ли новосибирцам секс-доверие




 

Сегодня получить психологическую помощь и поддержку лично или удаленно можно практически по любому вопросу. Ожирение, алкоголизм, стрессы – все лечится, за определенные суммы. Однако одна сфера жизнедеятельности до сих пор представляется в туманном свете, как бы ее не форсили в различных медиа. Эта тема – секс, вернее проблемы, с ним связанные. Под проблемами мы не имеем ввиду радикальные расстройства сексуальных предпочтений, которые наказывает закон. Совершенно ясно, что культуры полового воспитания в наших стране/городе/дворе нет никакой и каждый пубертируется как может. Кто-то на родительских видеокассетах, кто-то на практических занятиях с одноклассницами в подъезде, а кто-то и в 25 сложно представляет себе, что такое клитор. Все это, безусловно, выливается в дальнейшем проблемами психологического и репродуктивного характера, которые кто-то решает, а кто-то стесняется.

2mIqyCEtpgo

В прогрессивных странах вводят уроки этого самого воспитания в школах, насколько это по-христиански – один бог знает, однако, практика бесплатной горячей линии для всех заблудших душ, в чащах половой е*ли в том числе, оказывается весьма действенной и значительно снижает средние уровни насилия в этом деле. Также, анонимные службы по оказанию содействия тем, кому папа не объяснил куда можно совать письку, а куда – еще подумать надо, здорово решают вопросы статистики полового здоровья граждан и как-то там еще влияют на генофонд.

lR4_Q10m-eQ

В Новосибирске официальной службы, которая занималась бы психологией проблем соития – нет. Есть несколько частных «сексопатологоанатомов» и общие районные телефоны доверия по тем или иным социальным делам подростков, людей семейных и инвалидов. Для учреждения такой службы, естественно нужны потребности в ней среди населения. Однако население наших райцентров зачастую вслух отрицает даже наличие у себя каких-то там половых органов, не говоря уж о вопросах их соприкосновения. Это ж стыд и срам. А потом возле детсадов ловят очередного педофила, а в местной хирургии извлекают стаканы из заднепроходных отверстий. Ведь пиписьками людей природа наградила, а инструкцию не приклеила. Вот и практикуют, каждый во что горазд.

m4mn5I5TD-E

Мы сделали первый шаг навстречу половому согласию и примирению, опросив добровольцев на предмет наличия у них каких бы то ни было девиаций сексуального характера и желания с ними разобраться. Вот что получилось.
Если бы в Новосибирске учредили горячую линию доверия по вопросам сексуального характера. С каким вопросом Вы туда обратились бы, какую проблему доверили?

  • Можно ли заниматься сексом во время беременности? Или как в это время сохранить нормальную половую жизнь в семейной паре.
  • Норм, что мне 23 года, а я до сих пор онанирую?
  • Нормально ли, что я свою жену и первую и вторую делю с другом? И мне это нравится.
  • С какого возраста с ребёнком следует говорить о сексе? И корректно ли, если дочке будет рассказывать отец, а сыну мать?
  • Как сделать так, чтобы мужики тебя не хотели.
  • А если стояк есть, а трахаться нет желания, то как с этим бороться?
  • Спросил бы про асексуальность. Секс стал как поход на работу.
  • Я сам кому хочешь расскажу всё что надо. я бы там работал! Устроиться можно?
  • Не опасно ли использовать слюну в качестве лубриканта (смазки)?
  • Как себя правильно вести, чтобы не привлекать излишнего внимания мужчин?
  • Где и как найти мужика, чтобы отношения были не только для секса? Как себя вести, как и когда переходить в близкие отношения с мужчинами?

YqwEAiDkfyc

Если бы в Новосибирске учредили горячую линию доверия по вопросам сексуального характера. С каким вопросом Вы туда обратились бы, какую проблему доверили?


в центре внимания Вернуться на главную

видео дня В сети появился ролик с шагающим по Новосибирску инопланетянином из фильма «Война миров»
цитата дня «Гребаный стыд. Ну наслаждайтесь "чистым" спортом, че»
- Сергей Шубенков