Развлечения

Очень веганский НГ или постный рай

Опубликовано 25 декабря 2014 в 17:02
0 0 0 0 0

IMG_2239
НГ- это жертвоприношение жирному богу-Морозу в красной шапке и с бородой из ваты. Мы жертвуем всем: природой, т.е елкой, деньгами, печенью и молоком с печенюшками. Если бы от нас потребовалось променять душу, чтобы ублажить мифического старика, то мы не задумываясь сделали это… Свое здоровье поганить никто не запрещает, но вот зачем безжалостно рубить елки, резать гусей, коров, свиней, даже не смотря на то, что они чертовски вкусные?! Это не гуманно и портит карму сибирякам, поэтому мы дадим пару советов, как приготовить веганский ужин на НГ, который будет толерантен ко всей твари и прокачает вашу этику.

Вообще, в вегетарианстве ничего плохого нет, если не еб*ть мозги окружающим о пользе травы и вреде мяса, кожаной одежды, обуви и мустанге с 1000 лошадиных сил. Чтобы попасть в кружок интеллектуального большинства, вам надо знать кучу рецептов, которые для начала надо испытать на крысах. Постная пища не приведет вас в веган — джихаду, фрукториантству, солнцеедству и прочей ху*те… не бойтесь, вы не станете сектантом, экспериментируйте с едой, ведь никогда не поздно пойти к соседу за сочной, жирной, поджаристой ножкой индейки!

Права кур защищены

В этом году модно фаршировать картошку, фрукты и овощи, готовятся эти блюда быстро и на «раз-два» просто. Фаршируйте всем, что попадется под руку, только не напичкайте святую картошку дьявольскими бабушкиными сосисками, не забывайте, что ненадолго мы стали главными ненавистниками проклятых трупоедов, блюдоманов, кровопийц и трупоносов. Вот для вас необычный рецепт абрикоса с каштановой начинкой:

Ингредиенты:

  • 0.5 л. воды
  • 1 огромный лук, его надо мелко порезать
  • 225 г. высушенного абрикоса (что-то типа кураги, но помягче), его тоже нужно мелко порезать
  • 225 г. панировки из белого хлеба
  • 75 г. сливочного масла
  • 225 г. замороженных каштанов, которые нужно мелко перемолоть
  • Гору мелко нарезанной петрушки
  • Соль
  • Свежий черный перец
  1. Готовить при температуре 200 градусов или на «6», если у вас в квартире газ
  2. Намазать масло на противень
  3. Кипятить лук и абрикос в течение 5 минут
  4. Положить панировку на противень и залить растопленным сливочным маслом
    Затем необходимо положить каштаны в печь и печь их при высокой температуре до светло коричневого цвета
  5. Потом добавить туда сваренный абрикос, лук и петрушку
  6. Посыпать солью и перцем
  7. Оставьте настаиваться эту срань веганскую пищу на 25 -30 минут и начинайте украшать блюдо по — новогоднему.

С каштанами можно готовить буквально все: грибы, изюм, сою, макароны и т.д. У веганов каштаны заменили рождественскую утку… Также можно сделать крутое блюдо из мускатной тыквы, для этого ее надо смешать с ореховым ассорти, сухофруктами, петрушкой и розмарином. Готовить в духовке в течение часа и получится специфическое блюдо.

Вегансие хаггисы

Ингредиенты:

Порезанный лук
2 чайные ложки цветочного и овощного масла

4 моркови, аккуратно нарезанных

Мелко порезанную горсть грибов

  • 50 г. красной чечевицы
  • 600 мл. овощного бульона
  • 25 г размолотой фасоли
  • 35 г арахиса в скорлупе размолоть
  • 35 г кешью
  • 1 чайную ложку сои
  • 1 чайную ложку лимонного сока
  • 2 чайной ложки тимьяна
  • 2 чайной ложки сухого розмарина
  • 1 чайную ложку карри
  • 200 г овсянки
  • соль и перец

скачанные файлы (2)

Чтобы приготовить хаггисы нужны формочки для маффинов. Нагрейте противень до 190, в большую кастрюлю нарежьте лук и оставьте мариноваться на 5 минут, затем добавьте морковь, грибы и поставьте кастрюлю вариться на противень всего на 5 минут. Затем добавьте фасоль, тщательно перемешайте и поставьте на 20 — 25 минут в духовку. Когда хаггисы приготовятся, разложите «кашу» по формочкам и поставьте охлаждаться в холодильник.
Если вы не хотите заморачиваться с долгой готовкой, то вы можете сделать тушенную красную капусту

Ингредиенты:

  • Половина кочана красной капусты, нарезанная соломкой
  • 2 мелко нарезанные луковицы
  • 2 мелко нарезанных яблока
  • 1 мелко нарезанный чеснок
  • 1 чайную ложку мускатного ореха
  • 1 чайную ложку корицы
  • Столовую ложку цветочного масла
  • 4 чайные ложки уксуса
  • Соль и перец

Выберите чашку с максимально высокими краями, вылейте масло и засыпьте сахаром. На дно положите капусту, затем яблоки, лук, чеснок, мускат и корицу. Повторите слои 2 -3 раза, пока не утрамбуйте до краев. Поставьте эту пирамиду в холодильник на 3 дня и блюдо готово!

Веганские сектанты генерируют кучу ненависти и срача при малейшем раздражителе, если мы — проклятые трупоеды, осквернили мускатный орех, добавив его вместе с корицей, то не стоит напрягать свои отмороженные головы сыроедением и выпускать цунами говна в комментариях. Помните, что лицо веганов формируется, благодаря ебн*тым орущим фанатикам, которые создают негативную репутацию своим вменяемым собратьям по зелени.
Попробуйте на досуге полить брокколи грибовым кетчупом и помните, что любая трава может «оживить» блюдо: петрушка, кориандр, салат, паприка, кинза, розмарин, базилик — украсят серый и унылый стол, добавят праздника к трауру и сделают блюда насыщенней!
На НГ не стоит забивать на десерты, веганский десерт настолько сладкий, что у новичка слипнется не только зад, но и щеки!

Кофейный пудинг

pud2

Ингредиенты:

  • 1 чашка соевого молока
  • ½ чашки воды
  • 1 чашка фиников
  • 1 чайная ложка соды
  • ½ чашки веганского розмарина
  • ½ сахара
  • 1 ½ чашки муки из проросших зерен
  • ⅛ чайной ложки муската
  • ½ чайная ложка имбиря
  • ½ чайная ложка корицы

Для сиропа необходимо:

  • ⅓ чаши золотого сиропа
  • 1 чашка сахара
  • 1 чашка веганского маргарина
  • ½ чашки кокосового молока
  • 1 чайная ложка ванилина

pud1

Разогрейте плиту до 190 градусов и приготовьте противень 7×7. Порежьте финики, залейте молоком и водой, поставьте на противень на 5 минут, но не доводите до кипения! Насыпьте пищевой соды и поставьте охлаждаться. В чашке взбивайте маргарин и сахар, пока это все не превратиться в крем. Добавьте все приправы и еще раз размешайте. Готовьте в духовке в течение 40 минут, пока поверхность не станет слегка твердой. Чтобы приготовить сироп, в золотой сироп добавьте топленный маргарин, сахар, ванилин и через 5 минут залейте кокосовое молоко.

Если вы захотите узнать рецепт шоколадных трюфелей, то пишите в комментариях, все расскажем и покажем. Несмотря на показушную доброту некоторых веганов по отношению к животным, мы уважаем травоядных и один раз в году можем съесть постную пищу, более того, некоторые из веганов могут предложить действительно годные блюда, после которых не захочется деревенских котлеток. 2015 — год барана, козы … Хер-пойми кого, может быть это некий знак, чтобы встретить НГ с зеленью и бутылкой холодной водки!? Давайте понизим неадекватный градус по отношению к веганам и мясоедам, пожмем руки и станем жить в дружбе, не будем е*ать друг другу мозги и скрепим наш союз шашлыками на природе. Всем приятного аппетита!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook