kirill
kirill 11.03.2016

Одежда Snowman: сделано в Сибири




Твердый стержень, густая борода, пышные брови Леонина Ильича — мужской удел и божий дизайнерский умысел. Но, увы, не только дизайнерам, но и всевышнему свойственны ошибки, поэтому из-под его руки, помимо женщины, вышли бракованные мужчины — лысые, безбородые, без намека на мускулы и с шутовским пушком под носом. Тем, кто не дотягивает до оригинала, приходится усердно стремиться к его стандартам. В этом им помогает сибирский бренд одежды SNOWMAN.

fJTjT9Ptl9s

Одежда от SNOWMAN либо прилижет ваш и без того сибирский хвойный образ, либо превратит бесформенный гомункул в первобытного мужчину с вековой выдержкой. Толстовка SNOWMAN станет коконом, где сомнительное женоподобное тело покроется хитиновым слоем, смешное лицо зарастет волосяным панцирем, свежий маникюр отпадет, как лепестки с засохшего цветка, а из пустых воронок на пальцах вырастут острые, как бритвы, ногти для разделки аппетитного мяса. Смерть чувствам и возрождение характера, смена образа и испепеление романтики. Полный оборот.

Hahym_q8PfM
Одежда дарит нам миллиарды обличий: человек в форме превращается в волка, люди в джинсах — в скованных птенцов, градом падающих из гнезд по весне, женщина в красном платье — в самку богомола. Весь мир, словно куколка, трещит по швам, каждую секунду в магазины заползают старые гусеницы, которые вылетают оттуда уже разноцветными бабочками и летят к небу, чтобы спалить новый образ и снова упасть гусеницей в грязь. Одежда SNOWMAN не даст вам упасть, ведь она обратит вас в свирепого медведя, призрака бесконечной тайги, засыплет хвоей кедров.

ALs3jEG1L0I

Одни мечтают носить радужные майки, другие жаждут зауженные штаны. Если бы не такие бренды как SNOWMAN, то канонический сибирский образ полностью утонул бы в метросексуальном болоте, готовом отравить ядовитым туманом последних наследников сурового стиля. SNOWMAN позволяет Сибири идти вперёд, минуя какофонию современных вкусов и острые наконечники импортных взглядов.

pmCCYxIFZ80

 


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Футболисты команды «Спартак»
цифра дня 6 Столько процентов новосибирских работников постоянно простуживаются из-за кондиционера