Око Сарумяна

Опубликовано 18 декабря 2014 в 13:43
0 0 0 0 0

Всевидящее Око Саурона теперь пристально следит за добрыми делами новосибирцев. В ледовом городке на набережной орки построили 12 — метровую башню черного мага. Теперь сибирские хоббиты не смогут покататься на горках и устроить снежную битву в городке…

wpid-dsc_82031

Официальное открытие всех экспонатов городка будет 30 декабря в 17.00, но из-за сильных снегопадов, открыть Средиземье могут 27 числа, так что будьте готовы немного раньше одеть свой новый свитер с оленями.
Кроме легендарной башни, посетители смогут пнуть тролля, научиться укладки у эльфов и покурить волшебную трубку с хоббитами.

На территории городка появятся эльфийский мост, каток, аттракционы и теплые кафе, совмещенные с пунктами обогрева посетителей. По словам господина Машарова, он столкнулся с критикой выбранной темы, но напомнил, что по русским сказкам ледовый городок уже создавался. «А чем Кащей Бессмертный лучше Саурона?

— добавил директор «Ледшоупарка».

Наверное, сейчас пошла вторая волна популярности Толкина, только раньше фанаты занимались более интеллектуальными вещами: учили эльфийский, писали диссертации по культурологии, рисовали карты, придумывали квесты, а сегодня модно строить башни Сарумяна и делать селфи с героями когда — то детской сказки.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook