Развлечения

Окунись в молочную прохладу

Опубликовано 27 июня 2014 в 15:43
0 0 0 0 0

pulp-fiction-milkshake

TNR решил выяснить, какой из шоколадных молочных коктейлей в нашем городе молочней и шоколадней даже чем «Нэсквик»! Представляем вашему вниманию топ 5 самых вкусных холодных молочных коктейлей, которые всегда охладят вас в аномальную жару!

4
Для начала мы решили проверить, остался ли шоколадный коктейль таким же вкусным как 10 лет назад в «New York Pizza». Там мы были приятно удивлены! Густой, прохладный, никаких сливок и псевдо-утонченных бокалов — только приятных вкус и воспоминания о детстве. Цена – 69р за 300мл отвечает сервису (бумажный стаканчик и трубочка), но зато вкус сладкий, прохладный, ооочень шоколадный и густой.

За сочный коктейль и воспоминания о детстве мы присваем почётное 1-е место «New York Pizza». Знаем, это очень странно, но мы же TNR!

Затем мы направились в «Кофемолку». TNR нечастый гость этого заведения, но ради восстановления справедливости мы отправились туда. Здесь шоколадный коктейль был очень вкусным, украшен сливками и шоколадным сиропом. Коктейль получился действительно очень шоколадным, прохладным и, возможно, у нас проблема со вкусовыми рецепторами, но в нём был привкус орехов (или это солнечный удар). На вид он был самым красивым и ненавязчиво наводил мысли о том, что такие сливки неплохо было бы видеть  на теле сидящей за соседним столиком девушки. Приятный вид и приятный вкус за 149р 230/30 (даже вес сливок посчитали), кроме того, нам сделали скидку 10%, что было неожиданно.

За скидку и кашерный вид мы отдаем «Кофемолке» почётное 2-е место!

1
Третье заведение, которое мы посетили – «Traveler’s coffee».
Приветливые официантки, скучающие в отсутствие клиентов, очень быстро принесли заказ и сделали вид, что всю жизнь только нас и ждали. 250 мл свежего молочного коктейля всего за 169р. Это был ОЧЕНЬ шоколадный коктейль, прохладный и не очень густой. Сверху свежайшие сливки, которые не пришлось с силой протыкать трубочкой… Остается приятное послевкусие молочного шоколада.

И мы ставим Traveler’s coffee на твёрдое 3-е место, за хорошее оформление, свежие сливки и прохладу!

Далее «Рыба. Рис». Зайдя туда, TNR почувствовал себя нежеланным гостем, и нам даже немного стало не по себе… возможно, поэтому коктейль показался не таким вкусным. 250 мл за 160р на вид выглядели менее притягательно, вкус не такой шоколадный, отдавало какао-порошком, сливки были свежие но, нас не покидала мысль о коровках, пасущихся на лугу, потому что вкус молока был как в деревне! Вы его точно различите, если вам когда-то приходилось в наказание бабушки попробовать его. Скорее всего, улыбка сурового официанта могла бы исправить положение, но нет, даже трогательная шапочка-рыба не сделала его более приветливым.

4-е место «Рыба.Рис» за то, что они не желали нас там видеть!

3
Ох, уж этот «Синнабон». TNR не смог удержаться и пошёл на запах корицы и булочек, несмотря на то, что даже не собирался туда заходить. Этот шоколадный молочный коктейль мы назвали «Убийца мечты». Во-первых мы видели как при нас официантка положила в блендер три ложки шоколадного мороженого прямо из банки и налила молока – вот и весь коктейль, который получился жидким, почти безвкусным и, кроме того, был подан в стаканчике с надписью кока-кола – и это за 110 р 300мл. В общем, мы разочаровались в этом заведении окончательно и даже не стали допивать.

За булочки с корицей мы любим «Синнабон», а вот за молочные коктейли мы ставим его в конце своего списка. Беее!

Рецепт молочно-шоколадного коктейля: 

Заливаем в блендер 250 мл молока, кладем одну порцию мороженого (100 гр., как минимум, а лучше все 300), добавляем 2 столовые ложки какао, ягоды (которые под руку попадутся) и сахарную пудру по вкусу. Затем это всё тщательно взбиваем до образования густой пенки.
Если вдруг надумаете в жаркий летний день зайти в эти заведения, послушайтесь совета мудрого и доброго TNR, а лучше приготовьте себе молочный коктейль дома, ведь теперь вы знаете его несложный рецепт. Всем молочной прохлады в эти жаркие дни!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook