Операция ВКС в Сирии вызвала рост интереса к Су-34

Опубликовано 28 октября 2015 в 13:50
0 0 0 0 0

Вице-губернатор Новосибирской области Сергей Семка сообщил, что новосибирский авиационный завод после начала операции в Сирии получил заказы и предложения по заключению контрактов.

su-34.35213

Из-за операции ВКС России в Сирии начали поступать новые предложения по заключению экспортных контрактов на поставку боевых самолетов Су-34, производимых в Новосибирске.

Напоминаем, что с 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам «Исламского государства» в Сирии. За это время Воздушно-космические силы совершили более тысячи боевых вылетов, уничтожив несколько сотен боевиков, десятки пунктов управления, складов и других объектов террористов. Самолеты Су-34 в настоящее время успешно используются в авиагруппировке ВКС РФ в Сирии.

Качество, именно качество, которое подтвердилось в сирийской воздушно-космической операции, сподвигло на увеличение экспортных контрактов по боевым самолетам. Именно качество русского оружия. Появились заказы, предложения по заключению контрактов

— сказал Семка

По словам вице-губернатора, в этом году, как и в прошлом, Новосибирский авиационный завод корпорации «Сухой» планирует выпустить 16 самолетов Су-34.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook