Оппозиция рвется к власти

Опубликовано 23 апреля 2015 в 13:10
0 0 0 0 0

Не только Ходорковский решил завоевать радикальную Сибирь, но и Объединенная оппозиция России с партией прогресса Алексея Навального начали насыщенную политическую деятельность в Новосибирске.
Оппозиция решила проверить на Новосибирске, Калуге и Костроме новые методы предвыборной агитации, перед тем как бороться за места в Государственной Думе.

150422122312_coalition_624x351_afp (1)

Эти регионы очень разные. В Калугу можно привозить наблюдателей из Москвы, в Новосибирск не привезешь никого. Калуга — это промышленность, Кострома — депрессивный регион. Новосибирск — это академгородки, Кострома — это опять же нечто совершенно другое. Это будут разные кампании, разное количество денег. Мы отработаем технологии, которые сможем потом применить везде от Владивостока до Московской области

— проиллюстрировал свою мысль Навальный.

Также все денежные средства из-за рубежа и собранные при помощи пожертвований будут потрачены именно на эти 3 города, а не на 11 регионов, как это планировалось раньше. Это значит, что люди получат в 3 раза больше бройлерных цыплят и вместо 500 рублей за голос, люди в черных плащах будут предлагать минимум 900 рублей.

Почему мы уверены, что наша демократическая коалиция на этот раз получит поддержку и политическое представительство?

— задался вопросом Алексей Навальный и тут же сам на него ответил:

Потому что в этот раз мы решительным образом намерены ликвидировать фактический зазор, который всегда был между политическими партиями, политическим истеблишментом и активистами на местах и реальными избирателями. Все избирательные списки у нас будут построены на конкурентной основе.

На сентябрьских выборах люди смогут проголосовать не только в регионах, но и на «оффлайновых» участках в Москве, которые будут работать только для новосибирцев, костромчан и калужан. Народный список кандидатов Навальный объявит 13 сентября.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook