Оружейные бароны

Опубликовано 13 мая 2015 в 15:41
0 0 0 0 0

У сибиряков в крови текут частицы магнита, который притягивает к себе все, из чего можно стрелять. Если бы в России легализовали огнестрельное оружие и продавали всем желающим плюющие свинцом стволы, то наш город стал бы самым вооруженным бастионом в мире. Несколько новосибирцев не стали дожидаться закона и организовали в офисе настоящий вооруженных склад.

Они продавали ящиками боевые автоматы и пистолеты, а в розницу могли продать травматику и боеприпасы к ним. Для них этот бизнес был как торговля семечками, они в открытую занимались продажами и для полного счастья им не хватало красной неоновой вывески с перекрещенными револьверами.

В результате обысков из незаконного оборота были изъяты шесть пистолетов Макарова, два пистолета ТТ, револьвер системы Нагана и три автомата, один из которых – автомат Калашникова. Также сотрудники полиции изъяли самодельные оружейные детали, несколько единиц травматического и сигнального оружия. Это позволило предположить, что злоумышленники занимались переделкой оружия нелетального действия в боевое

— рассказали в МВД.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook