Развлечения

Осенняя детоксикация: почему пора прощаться с летним жиром

Опубликовано 08 сентября 2015 в 17:06
0 0 0 0 0

Лето закончилось, Новосибирск снял с себя потный парик с дряблыми волосами в гавайских шортах, выключил кондиционер и начал писать крайне саркастические эссе на предсказуемую тему. Шашлыки, водка, купание в речке, солнце — все это вызывает отвращение: организм сполна насытился бездарно потраченным летом и успешно трансформировался в вьючное животное для рабского дачного сезона, чтобы граблями разрыхлить опухшую печень и засохшие легкие.

Если вы не хотите залить бабушкины гектары табачной кровавой мокротой с кусками бронхов и сдохнуть с расцарапанным лицом в кусте крыжовника, то вам необходимо вытащить свои органы из спиртовых пробирок и перенести центр тяжести тела с интереса к саморазрушению на заботу о духовном росте, омоложению и устранению побочек лета.

Если тело — храм, то летом оно становится мусоркой с хмельными мантрами в разливушках и похмельными исповедями на лавках

natural-bodybuilding-photos-france-876-480-1438861836

После того как вы выбрались из груды стеклянной тары и вынужденно отказались от пенного авторитаризма, в вашем организме начнется процесс детоксикации. Печень и почки ловят сачком в крови полезные минералы и зашивают ими дыры от чудовищного пойла, которое словно бычок выжигало дыры на органах, как на штанах собутыльника, а в это время тело нафаршировано токсинами и не может без загруженных фильтров организма очистить себя самостоятельно.

Поменяйте рацион и образ жизни, увеличьте выработку серотонина и эндорфинов без вмешательства индустриального ГМО. Начните с фруктовой и овощной диеты, которая восстановит химические процессы и ускорит процесс очищения. Натягивайте на осенний шампур витамины, углеводы, жиры и воспоминания о страшном похмелье, сентябрьский шашлык — как отклонение от пути мясной интоксикации.

Лето не решает проблемы человечества, а только усугубляет реальную жизнь

natural-bodybuilding-photos-france-876-675-1438861839

Собственно, осенняя борьба с моральным уродством и внутренними осколочными ранениями вызывает ненависть к лету. Вызывает ненависть к себе и дождь! Начните пить на завтрак соки или зелёные смузи и постепенно, как по накатанной лыжне, перейдите к сырым салатам на обед или ужин.

Сырая пища действует как тонизирующее средство и как антибиблейский персонаж, который вместо того, чтобы поставить вторую щеку после удара алкоголя, забивает до смерти ниггера и мочится на лицо трупа. Также сырая пища богата питательными веществами и обеспечивает организм крупными дозами витаминов и минералов.

Лето — короткий путь от гедонизма к покалеченному альтруизму

natural-bodybuilding-photos-france-876-768-1438861840

Никогда не прощайте алкоголю всей высокоградусной правды и прямоты, станьте его критиками и во время детоксикации подпишите пакт о ненападении на печень. Чтобы подготовиться к разрыву мирного соглашения тошнотворным блицкригом, выжмите утром половинку лимона в 0.5 воды, киньте еще чайную ложку выжатых ростков пшеницы или хлореллы и выпейте это оздоровительное дерьмо, которое и на вкус будет тоже как обычное дерьмо, приправленное лимоном.

Лето было создано, чтобы изменить мир, но оно только меняет объем тары

Пост – самый продуктивный метод для удаления токсинов и борьбы с заболеваниями, поэтому поститесь по инструкции ниже и начните уже жить.

chewbakkacom

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook