Выбор редакции

От усов к стрингам: эволюция сибирской красоты

Опубликовано 12 марта 2015 в 17:07
0 0 0 0 0

Вплоть до начала 20 века сибирских девушек все боялись. Думали, что они вгрызутся в шею и переломают хребет при любом намеке на знакомство, да и знакомиться с ними мало кто хотел, так они были далеко не эталоном красоты любого временного континуума, разве что первобытного. Многочисленным поклонникам кружевного белья и легкого макияжа стало ясно, что в Новониколаевске делать нечего, и будет глупой ошибкой ждать качественно нового уровня от монашек без ряс. Но не тут то было: поступательная женская эволюция очевидно изменила образ сибирячки — из серой готической нимфы природа сотворила утонченную деву с красной помадой и выщипанными бровями. Мы провели собственное расследование со времен коллективного бессознательного и проанализировали хронологию изменения внешности сибирской девушки.

Густые неровные брови, пухлые щеки, никакой диеты. Спортивных залов не было, как и желания работать над своим бледным телом. В общем, как истинные джентльмены, мы не будем продолжать разнос первой красавицы на селе.
В параллельном Новониколаевске

Если вы не поленились и сходили на выставку «Первые красавицы Новониколаевска», то вы теперь поняли с каким ужасом и адом приходилось сталкиваться винтажным усатым мужикам. Девушки выглядели крайне депрессивно, никакой депиляции, усы с пол локтя, в глазах мрак, в общем, скука и серость. Они напоминают современную строгую учительницу начальных классов, которая никогда не красила волосы и лицо, ходит в одном и том же костюме семь лет и воняет затхлостью. Бррр. Зато у таких филологических дев на лице четко проглядывается бурная культурная жизнь, боль за глупую человеческую природу, они пытались искать спасения в вере, каждую ночь молились Богу и просили каждый раз об одном — отпустить им все грехи.

В Библейской трактовке  женщина изначально была грешной, но в каких трактатах написано, что она должна носить черные юбки в пол, не брить промежности и ходить с полуседой шишкой на голове? И в этот раз женскую сущность не спас всемогущий Бог, и сибирячка второй раз открыла ящик Пандоры с кружевными чулками, пудрой и фотоаппаратом.

z2g1xbvtob8r

Начали появляться первые платья выше колен, что спровоцировало острую необходимость брить ноги. Косметики как таковой не было, государство радовало только одним цветом помады и тушью, напоминающей гуталин. Косы сменило каре, и девушки стали походить на Уму Турман из «Криминального чтива».  Лица стали милее. Многовековой мужской стиль оправдала Коко Шанель, но никто в Сибири не знал, кто такая Коко, и простая сибирская рабочая баба стала эталоном популярности. До нас не дошло столичное стиляжничество, поэтому во внешности и шмотках сохранилась русская изюминка.

После Великой Отечественной сибирячки стали меняться. Мужики начали таять как снег и призывать больше прыскать лака на волосы, насыщенней красить губы и даже брить ноги. Женщин стали любить так, как раньше этого никто не делал. Вроде бы всех все устраивало, но женщинам этого было мало: они оказались в порочном круге, а это исторически связано исключительно с личной женской несостоятельностью и неспособностью вовремя сказать «стоп». Что делать с этой бедой — никто не знает, золотая середина была нарушена, в меру сексуальную внешность, всю ту же жажду к искренней помощи ближнему и советскую выдержанность сменила сексуальная революция и бешеные 90-е.

988472

Они не могут понять, до чего докатились девушки

DYRgcXYFeJM

На всем делался акцент: в лосинах выпирал лобок, конский хвост подчеркивал правильные формы сибирского лица, выщипанные брови не отвлекали от глаз, а постоянная жажда секса отражалась в походке.

Молитвы сменили наркотики, мелкое мошенничество, бытовуха, проституция. В это время у девушек начали появляться сомнения в догматическом устройстве мира и справедливости, они стали привязываться к материальным ценностям таким как валюта, кокс, шоколад и шмотки. Они понимали, что мир никто ничем и никак изменить не сможет, поэтому на фоне внутренней борьбы они впали в отчаяние, мысленно послали врожденную праведность к чертовой матери и стали брать от жизни все удовольствия. Среди этого самоуничтожения, потворства любым мужским прихотям и торжества венерических заболевания сибирячки наконец-то поняли, что такая сексуальная революция в голове и теле приведет к апокалипсису, поэтому потихоньку начали разгребать ворох проблем, который они тащили за собой с начала 90-х и подниматься в собственных глазах.

IMG_7205

Девушки стали загорелыми бомбами замедленного действия

Глядя на современных девушек многим кажется, что им так повезло с внешностью от рождения. Но нифига: все это заслуга эволюции. Тяжелая бабская ноша — апогея человеческой глупости, поэтому им всегда все достается с трудом, даже стрелки на глазах и ровный румянец. Типичных представительниц эмансипации вы можете увидеть в одном из наших пошлых инстаграмов. В этих фотографиях прослеживается ненависть к соперницам, готовность бороться всеми частями тела за любимого, и, возможно, именно это подталкивает мужиков к новой рефлексии — тщетному метанию между тысячью бронзовых красавец Новосибирска. За современных вундерчик хочется сказать отдельное спасибо дьяволицам Новониколаевска. Наши прапрадеды были в ужасе, и только благодаря их терпению и смелости предложить роковым женщинам привести себя в порядок, сейчас мы видим полуголых ангелов в стрингах.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook