Город

Откровения любителей ног

Опубликовано 17 ноября 2014 в 10:44
0 0 0 0 0

610

Жизнь – сложная, однако, штука! Кому-то дан музыкальный талант, кому-то дано хорошо разбираться в технике, кто-то умеет соблазнить девушку за 2 минуты. А некоторым людям приходиться изощряться, чтобы возбудить девушку и чтобы, собственно, завестись самому. В связи с этим возникли разные направления фетишизма, определяемые необычным способом возбуждения. Одним из таких направлений является популярный во всем мире – фут-фетишизм. Это пристрастие к ступням, которое влечет за собой сексуальное желание. Люди-футфетишисты внимательнее других относятся к выбору своего полового партнера, причем основным критерием человека являются ноги. Предпочтения в ступнях у всех соответственно тоже разные: футфетишиста могут привлекать как чистые, опрятные ножки, так и грязные ногти, шершавые пятки, ороговевшие частички кожи. Чтобы узнать все тонкости такой разновидности фетишизма, мы поговорили с Михаилом и Оксаной, двумя футфетишистами.

TNR: Расскажите, как давно вы стали называть себя футфетишистом? С чего все началось?

010

Михаил: Ну я бы не называл себя так, просто меня привлекает красота женских ног. Ну все началось с моей первой девушки, она очень любила обращать мое внимание на свои ножки, около 5 лет назад.

Оксана: У нас уже как два года футфетишисткая пара. Однако, мой мужчина более меня тяготеет к ногам. Так что могу описать его позицию.

TNR: Что для вас идеальные женские ноги? Какими качествами они должны обладать?

Михаил: Идеальные… Ну небольшого размера, ухоженные, с красивым педикюром. Важно, чтобы сама девушка была приятна.

Оксана: Мой МЧ предпочитает мягкую кожу, но с шершавостями, поэтому после каблуков я стараюсь не массажировать ножки пемзой.

TNR: А какие предпочтения у вас к педикюру?

footfetish-секретные-разделы-1418411

Михаил: Предпочтений как таковых нет.

Оксана: Длинные ногти, французский маникюр.

TNR: Как правильно обращаться с ногами, чтобы получать удовольствие? Какие эмоции обычно получаете вы?

Михаил: Ну обращаться с ними нужно нежно, аккуратно. Насчет эмоций, моральное удовлетворение, удовольствие от того, что я делаю приятно своей партнерше, это очень заводит — как игра.

Оксана: Все зависит от индивидуальных предпочтений. Мне нравится, когда обсасывают пальчики и хорошенько пролизывают между ними, мой парень любит, когда я нежно трусь об его пятки.

TNR: У вас есть любимая часть ноги, возможно любимый пальчик?

Михаил: Скорее все пальчики.

Оксана: Для меня вся ступня прекрасна, а парень любит подушечки пальцев.

TNR: Выходит, это заводит не только вас, но и вашу партнершу/ партнера?

Михаил: Да, иногда даже больше чем меня. Тем более если это не нравится ей, тогда какой смысл.

Оксана: Логично, что да.

TNR: Какую обувь у девушек вы предпочитаете? Какая, на ваш взгляд, самая сексуальная?

Михаил: Открытые босоножки.

Оксана: Мой МЧ любит туфли на высоких каблуках, причем стелька должна быть лакированной, чтобы могли натираться натоптыши.

TNR: Знаете ли вы какие-нибудь техники Фут-фетишизма, которые можно использовать в сексе? Используете ли вы их?

6229860431fa

Михаил: Ну я бы не назвал это техниками, просто разной интенсивностью ласк можно добиться разной степени возбуждения партнерши. Что касается фут-фетиша во время секса, то нет, как правило это просто предварительные ласки.

Оксана: Мы используем все техники: от облизывания стоп до хождения по спине.

TNR: Были ли у вас когда-нибудь БДСМ-практики, связанные с футфетишизмом? (порка ступней, изменение температуры, щекотки)

Михаил: Были. Некоторым девушкам нравится щекотка ступней, ну а порка ступней – это, на мой взгляд немного, жестоко.

Оксана: Да, мы однажды туго связывали пальчики, чтобы кровь сначала оттекла, а потом резкий приток крови меня сводил с ума.

TNR: Как известно, существует много литературы на тему фут-фетишизма. Читали ли вы ее или ориентируетесь только на свой личный опыт и ощущения?

d3f5d0beff19

Михаил: Только личный опыт и ощущения партнерши.

Оксана: По образованию я психолог и впервые о зарождении фут-фетишизма я узнала из книг Фрейда. Так что опыт с литературой помог нам разнообразить нашу сексуальную жизнь.

TNR: Пробовали ли вы когда-нибудь фут-джоб или фут-фистинг?

Михаил: Пробовал фут-джоб, ощущения на порядок выше.

Оксана: Пробовали оба направления. Надо признаться, фуд-фистинг мог бы даже заменить полноценный секс, потому что однажды мне удалось дойти до струйного оргазма. А вот фут-джоб – это реальная физическая нагрузка для ступней, устаешь порядком.

TNR: Что бы вы хотели попробовать еще, но не решаетесь?

Михаил: Даже не знаю, может легкое женское доминирование. Подчинение женщине во время сексуальных игр, в определенных пределах.

Оксана: Двойной фут-фистинг. Чтобы МЧ забрался вовнутрь двумя ногами, либо двойное проникновение.

3211-22 Manager van dansgroep selecteert benen 1932

Надо отметить, что у человека, слава богу, достаточное количество частей тела, которых можно возвести в фетиш и расставить акценты. Так что и направлений сексуального фетишизма предостаточно, и, возможно, каждый из нас когда-то любил облизывать уши, зарываться в волосы или целовать живот. Подумайте, а каким фетишом страдаете вы?

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook