Открытая площадка для паркура и воркаута

Опубликовано 07 ноября 2014 в 11:28
0 0 0 0 0

Любители турников и Миши Маваши ликуйте, в Кировском районе Новосибирска появилась самая большая в России открытая площадка для паркура и воркаута. Вам не придется потеть от парки кур, вы будете стонать и просить пощады у турника и брусьев, которые лучше любого массажиста сделают из ваших окаменелых от безделья рук огромные механизмы для беспощадного вкачивания!
Тренажеры для прокачки сибирского тела и каскады для паркура находятся рядом с жилым домом на ул. Сибиряков-Гвардейцев, 18. Осталось только придти, засучить рукава и начать ломать свою лень и рвать мышечные волокна.

Workout_1

Помимо этого все расстояния так соотносятся между собой, что площадка подходит как давно занимающимся, так и новичкам

— подчеркнули в администрации.

Первые тренировки начнутся с приходом тепла, так как при плохой разминке (ее никто не любит делать) в холодное время можно легко получить серьезную травму.

Но даже сейчас тренажёры комплекса используются вовсю: и молодежь активно тренируется, и люди старшего поколения по утрам делают здесь зарядку

— подчеркнули в администрации.

Приходите, хорошенько разминайтесь, не вздумайте раздеваться и показывать свой стальной пресс, занимайтесь и старайтесь постоянно держать тело в тепле!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook