Развлечения

Отмена православных концеротов

Опубликовано 22 октября 2014 в 14:09
0 0 0 0 0

Всероссийский-съезд-военного-и-морского-духовенства

Школьники, офисные планктоны, токсикоманы, домохозяйки, алкаши, маньяки и многие другие в последнее время обсуждают только одну тему «отмену концертов готических субкультур в Новосибирске». С чем это связанно никто не знает, православные активисты даже без митинга умудряются силой светлой мысли предотвращать концерты сатанистов. Если нормальные люди приписывают мистику тёмной силе, то в Новосибирске все наоборот, мистическими способами наши бабушки с крестами и бутылками со святой водой лишают даже жалкой возможности накрашенных парней с шипами и рогами осквернить святую сибирскую землю. По идее в Новосибирске всем командовать должен мэр, а на деле выходит, что у нас всё решают православные активисты. Хорошо это или плохо решать вам, а пока на улицах идет ожесточенная борьба добра со злом, мы представим, что бы было, если готы с сатанистами отменяли концерты церковных хоров, духовных чтецов и псаломщиков из Иерусалима.

1gallipoli3

Вполне справедливо будет отменить концерт хора «Слово Благое» в Новосибирске. Для этого все готы, анархисты, панки, рокеры и сатанисты должны собраться на площади Ленина, встать в форме перевернутой пятиконечной звезды и протестовать против приезда хора, размахивать плакатами с сатаной, кричать «нет места добру и свету в Новосибирске». Тем временем, самый модифицированный фрик, цокая копытами, скакал бы с петицией мэру и собирал подписи на отмену концерта. Скорее всего, после массовых беспорядков, оргий в Центральном парке и жертвоприношений, мэр города отменил бы концерт православного хора и в интернете начались бы вежливые дискуссии о том, что негоже отменять «голос Бога» в нашем чересчур грешном городе. Все дискуссии сводились бы к одному — не суди и не судим будешь!

Wow-15-Награждение-священников

В Новосибирск приезжает самый уважаемый псаломщик из Иерусалима. Ради такого события в центре города установили огромный клирос, поставили золотые лампады и привезли самых красивых маленьких мальчиков со всей России. Сатанисты, рокеры и готы в шоке, как в Новосибирск могут пустить «ЭТО». Это же сатанохульство! Сегодня псаломщиков привозят в город, а завтра самого Папу Римского пригласят?! Ровно в 6 часов 66 минут на площади Ленина собралась бы толпа в черных плащах с перевернутыми крестами, оккультный вожак принес бы в жертву девственницу и окропил весь клирос ее кровью. Из-под земли восстал бы гигантский черт с вилами и попросил нашего мэра отменить концерт псаломщика. Но прожженный мэр не удивился бы этому гостю, к нему каждый день пачками заходят такие в кабинет и отказал бы в просьбе временному эмигранту. Сатанисты с рокерами — настойчивые меньшинства, и перед концертом решились бы на отчаянный шаг — избить здоровенных православных зрителей и певцов. 1000000 дрыщей в косухах и пирсингах начали бы крутить своими длинными волосами, создавать смертоносный смерч, который как пыль сдул бы праведных слушателей. Теперь перекаченные православные спортсмены начали бы бояться злых и неадекватных рокеров, стали бы прятать свои татуировки Иисуса, крестики, майки с надписью «Бог жив» и кольца «Спаси и сохрани». В городе началась бы новая диктатура тяжелой музыки…

podvig

В Новосибирске начались выборы, сатанисты с готами заняты предвыборной гонкой, а это значит, что для православных нашлась замечательная возможность без палева устроить маленькое чтение духовных наставников. Вроде бы ничто не может помешать концерту, но парочка сектантов за день до чтения «Нового завета», провели бы сектантский обряд с жертвоприношением козла и массовой лезбийской оргией. В итоге, по техническим причинам божественные чтения отменили, чтецы поехали бы на Алтай и все набожные люди последовали бы за своими наставниками…

Священники еще не раз попытаются привезти в Новосибирск знаменитых православных артистов, но все старания и надежды христиан будут напрасны… Не будут в нашем нечестивом городе играть христианские группы и тоненьким голосом петь православный хор мальчиков. Если хотите деградировать вместе с набожной Европой, то езжайте туда и не разлагайте наше сектантское общество, в нашем городе только пирсинг, черные накрашенные глаза у мужиков и кожаные штаны, только дэд-метал!

0 0 0 0 0
22 октября 2014
Вконтакте
facebook