Отморозки!

Опубликовано 28 января 2015 в 12:39
0 0 0 0 0

После наших статей о бабках, которые повысили цены на дачную картошку и алтайский мед из-за ситуации с долларом, прокуратура НСО проверила 120 магазинов, чтобы поставить хозяев и ценники на место.

grehnevyj-krizis-0-002

Больше всего вопросов было к грече, никто не мог ответить почему стоят такие дикие цены на ювелирный злак. Да, многие стебут в контакте, что греча стала золотой, но это не значит, что на ее надо безосновательно лепить ценники с накруткой 100-150%! Хозяева магазинов — продвинутые люди, которые живут в мейнстриме и в экономических вопросах опираются только на мемы.
В гипермаркете «Гигант» цены на фасоль на ценнике в торговом зале не совпадали с ценой на кассе. В этом же гипермаркете, а также в «Мегасе» и «Горожанке» работники успели снять ценники с некоторых продуктов и прокуратура оштрафовала только за их отсутствие!
На «Мария-Ра» возбудили 3 административных дела за завышение цены на детское питание, отсутствие ценников на товары и торговлю говяжьей печенью и фаршем без ветеринарных документов. П*здец, короче! Пофиг на цены, оказывается, в Новосибирске можно заразиться сибирской язвой и умереть за столом с любимыми котлетками…

4146c451c3469a9689224b52b551a9c22037c636 копия

В общем, делайте себе липовые ксиву и подходите с ней ко всем бабушкам и продовцам восстанавливайте справедливость и покупайте еду по нормальной цене.

P.S. Понятно, что после проверни ничего не изменится, но не оставайтесь равнодушными к этому вопросу, если вы увидите явное несоответсвие цены, то звоните в прокуратору и стучите, или шантажируйте!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook