Развлечения

Охота лучше, чем «неохота»

Опубликовано 21 октября 2014 в 12:42
0 0 0 0 0
Прошли древние времена, когда сибиряка кормила охота. Сейчас повсюду супермаркеты, в которых можно без адреналина и усилий купить мясо. Но истинные сибиряки никогда не бросают любимый дедовский промысел и ежесезонно отдают дань богу охоты. Раньше люди часами выслеживали дичь и точным выстрелом в глаз (чтобы не испортить мясо) убивали и радостно катились на лыжах домой показывать свой трофей голодной семье. Современный охотник приезжает в тайгу на джипе, выпивает ящик водки и расстреливает в никуда ведро патронов, это и есть современный охотничий ритуал. Без запаха пороха сибиряк чахнет, без крови на руках болеет, без таежных погонь толстеет и вся наша жизнь зависит от одной охоты. Давайте проанализируем, как влияет охота на сибиряка и зачем нам испокон веков деды завещают свое именное ружью.

Вы наверное замечали, что после долгой рабочей недели, вам хочется застрелить вечнолающую во дворе собаку, гуляющего по карнизу голобя, бьющуюся в стекло муху и орущую подругу? В вас играют старые прадедовские корни, которые требуют кровопролития. Чтобы подавить эти позывы — возьмите свое ружье, бегите в лес и стреляйте по шишкам, белкам и синичкам. Дохлых белок отдайте собаке, чтобы она сытая уснула и прекратила лаять, покажите дохлую синичку голубу, чтобы он понял намек, дайте шишки своей жене, чтобы она грызла орешки и молчала, и пристально наблюдайте за мухой… вскоре она обязательно воспламенится.

Ricardo_Cases_01

Кроме тестостерона, мужчине нужен адреналин и на охоте на медведя он выбрасывается в кровь в колоссальном количестве. Если вы решили убить 600 кг медведя ножом, то в вас проснутся все сибирские инстинкты: + 100 к силе, + 20 см к бороде, — 300 к логике и + 20 па к давлению на задницу. После того, как вы станете грозным оружием и почувствуете медвежье дыхание за спиной, адреналин начнет кипеть в жилах, а тестостерон в яйцах. Из леса выйдет новый и свежий сибиряк с теплой медвежьей шубой.

Если медведь оказался хитрее и еще по дороге в тайгу задушил вас струной от гитары, то не беспокойтесь, вы попадете в Вальхаллу — рай для охотников и настоящих мужиков. Там текут реки водки, на деревьях растут ведра с патронами и повсюду дичь, зайцы, голые бабы и медведи…

Если вы не хотите гулять по выходным со своей подругой в парке — так и должно быть. Сибиряки не просто так постоянно отказываются от прогулок в парках, потому что это не по-мужски… лучшая прогулка — это поход в лес! Как приятно прогуляться по девственным болотам, непроходимым полям, проследить за следами опасного оленя или погладить дикий улей. Ничто не заменит общение с дикой природой.

Ricardo_Cases_13

Многим жителям Сибири не нравится безопасная жизнь 21 века. Скучно жить, осознавая, что ничто не может посягнуть на нашу жизнь, кроме сосулек с карнизов. Наши предки каждый день сталкивались лицом к лицу со смертью, боролись с природой и хищниками, им было по-настоящему весело, не то что нам, заключенным в 4-х стенах искателям приключений. Только в лесу мы можем раскрыть себя, применить все свои гены и сделать душевный апгрейд.

 

Если среди недели у вас нет времени на спорт, а руки требуют перемен, то берите топор с ружьем и бегите вкачиваться в лес. За пару дней интенсивной рубки деревьев и белковой еды, ваше тело станет круче, чем у Сталлоне и вы будете внушать ужас, страх и панику в своего босса.

Охота нужна сибирякам, чтобы подавлять свою природную агрессию, отдыхать с девственной природой, получать литры адреналина от слежки жертвы и просто, чтобы подпитывать свое мужское начало. Если бы все не ленились, а занимались охотой, то мир бы стал чуточку добрее, а гринписовцы злее.

ЗЫ. Советы для начинающих охотников

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook