Выбор редакции

Пакт о защите половых органов

Опубликовано 28 июля 2015 в 23:05
0 0 0 0 0

Если сытая смерть объединяет всех бесноватых вшей, которые притаились и паразитируют в зеленой шерсти Земли, то извращения и сексуальные девиации стали теми самыми связующими звеньями, которые объединят людей с богами, высшие чины — с низшими, юродивых —с абсолютной красотой. Закомплексованные ханжи всего мира взялись за руки и в садистическом хороводе наслаждений смыли с себя грубой губкой постсоветской мысли тяготы промышленного пролетариата и трудовая форма эксплуатации сменилась сексуальной. Узловым моментом бандажа русской нации станет 21 век, именно в нашу эпоху решится судьба перверсий России и мы будем решать быть оправданной биологией гомосексуальности или не быть.

90HpNJm6hv8

До сегодняшнего дня мы лишь цинично глумились над семейными ценностями и моральными устоями выживших в перестройке, неподъемным дерзким слогом Ницше и кувалдой Сиффреди пытались сбить с ног православие, официально вбивали в культуру кирзовым сапогом страсть к «анальной поруке» и лили себе на волосатую грудь воск из угасшей свечи коммунизма.

Мы взяли неподъемную ношу и решили вступить в критический диалог с будущим без лубрикантов, отталкиваясь от искаженных и издевательских постельных ценностей современности. Нам стало стыдно, местами неловко, перспективы буквально истязали нас по бледной заднице. Что изменится? Практически ничего: дети все также будут лежать в мусорных баках, а сытые похотью родители продолжат покуривать на балконе.

Если сегодня на западе знают Россию как Империю Сдержанности, то в будущем она превратится в Империю Разврата. Чтобы избежать миссионерской позы на фоне ядерного зарева, мы призываем вас подписать пакт о защите половых органов от удовольствий, атакующих традиционную доктрину похоти.

анальный джихад

iB58nPK_Qnk

Как бы парадоксально это не звучало, но без гомосексуалистов, анальных террористов и отождествления себя с партнером не было бы такого мира, каким мы его знаем сейчас. Анальный терроризм полностью перевернул представления об интеллектуалах, так как образованные люди любят заднепроходные шалости именно за то, что они ужасно пошлые и доступные. Но с легкой подачи справедливости и небесной кары стандартный анальный секс превратился в венерическое диско с летальным афтепати.

Фаина Раневская однажды сказала: «Несчастна страна, в которой человек не может распорядиться собственной задницей!». А мы ей ответим: «Несчастна страна, в которой человек не распоряжается своей задницей по прямому предназначению». Новосибирск должен стать Anal Free Zone, где женщины не теряют сознание от боли, а мужчины в руках держат только шоколадные батончики.

оральная мантра

В чем смысл, когда женщина разбивает свои зубы о рыцарские копья? Или мужчина зарывает свой нос в 666 пиксельных складок и клиторе, ссохшемся от голода? Вопрос лишь заключается в том, есть ли в этом смысл? Нет! Женская трещина нехотя выдает протухшую кровь в сопровождении выдохов метана, оседает на одежде, она мучается от боли, сокращается, свербит, ворочается, а изо дня в день мужики жадно вгрызаются в нее, громыхают языком и охлаждают куски мяса томными вздохами.

Вместо газовой камеры концлагеря проклятых людей раньше отравляли ссохшимся куском токсинов между женских ног. Привыкнув и полюбив эту казнь, отцы морально опустили нас, своих потомков, ничего не сказав про испепеляющий мозжечок обряд. А девушкам просто стоит всегда помнить, что каждые полчаса мужской агрегат изрыгает литры желтой блевотины и орошает голосом Аллегровой почву, из которой потом вырастают чоп-чопы. Оральный секс — мантра, после которой человек никогда не будет прежним.

вагинальный холивар

mL8IxDuPSxg копия
Вагина сшили для народа, а не для личного пользования, чтобы возле нее хор католических мальчиков пел «Ave Maria» и создавал любовные вибрации для продолжения рода. Хоть каждый день вагину выпускают огромными тиражими, она не предназначена для массового чтива и закладок различной формы, которые в нее безжалостно пихают вопреки естественным физиологическим потребностям. Вагина стала очередным Ноевым ковчегом, куда ссылают безумные предметы, которые когда придумал извращенный волшебник — шизофреник в эпилептическом припадке. Вагина стала настолько повседневной и популярной, что она потеряла свою сакральную значимость, ее успели опорочить, как когда-то человек опорочил землю и выкачал из нее черную кровь и вырвал угольную печень, влагалище стало мужским природным ресурсом, а мужики — шахтерами, которые ночами ныряют в пещеру в поисках «женской простаты».

Хватит уже устраивать Крестовые походы в святую землю «Джи», хватит сражаться за вагинальный оргазм, хватит спускать и разорять драгоценные ресурсы пещеры. Бог дал вам клитор, а многие пытаются стать вагинальными Колумбами и открыть новый чувствительный островок. Так можно всю жизнь провести в странствиях и не продолжить свой упоротый на сексе род.

Вот вам три пакта, которые должны вырвать Россиюшку из нежных лап Саши Грей и устроить нравственный буккейк. Но на самом деле, мы лишь дали вам немного почвы для ночных размышлений в потолок, чтобы вы задумались о том, куда катится этот чертов мир. В жопу и анальный джихад!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook