ПАНОС

Опубликовано 17 июня 2015 в 11:19
0 0 0 0 0

Вчера вечером участник «демократических» праймериз Андрей Дударь написал на странице «фейсбука» далеко не остроумный, но дельный памфлет и проанализировал целесообразность существования партии ПАРНАС.

534-ebat-tyi-loh копия

Андрей участвовал в последних праймериз и занял далеко не почетное и не проходное 9-е место. По официальным подсчетам за него проголосовало 49 человек, когда фактически за него поставили галочку минимум 200 человек.

Мне интересно откуда взялась цифра в 49 голосов, когда мне доподлинно известно, что за меня голосовали более 200 человек, которые мне в последствии звонили и говорили как же так получилось. Людей и здесь обманули, не говоря уже обо мне. И кому приплюсовали эти голоса – большой вопрос.

После оглашения результатов Андрей пошел к организаторам праймериз, чтобы разобраться в фальсификации голосов. В итоге ему открытым текстом предложили купить место в списках партии ПАРНАС. Многие подумали «Бомбит, вот и написал эту херню», мы бы также сказали, если бы не посмотрели дебаты с кандидатами от партии ПАРНАС и не приуныли от выступлений Лоскутова, который, кстати, набрал больше всех голосов в праймериз.

trap копия

За первое место в территориальном списке попросили 3 миллиона рублей. После моего возражения, что это очень дорого, сбили цену до полутора миллионов. Разумеется, я отказался.

ПАРНАС понадеялась на аторитетных кандидатов, экзистенциальную проблему новосибирцев — голосовать за любое дерьмо, но лишь бы не за Единую Россию. Действительно, многие региональные чиновники виноваты в таком хаотичном голосовании, но обречь Новосибирск на социальную, общественную «Монстрацию» — вот что заслуживает порицаний.

Подводя итог к вышесказанному: отсутствие внятной организации работы штаба и отсутствие в списках авторитетных, или хотя бы немного узнаваемых политических фигур, которые могли бы вытянуть список, не оставляют партии ПАРНАС даже теоретических шансов на политическую борьбу. И вообще у меня сложилось впечатление что организаторы демократической коалиции прекрасно осознают отсутствие политических перспектив, а вся работа штаба это некая имитация бурной деятельности, за которой нет ничего кроме схем с целью развода на деньги местных предпринимателей и общественников. Я даже предполагаю, что сумму, которую они хотели получить от меня за первое место в Территориальном списке, пошла бы на сбор подписей, так как была озвучена цена за одну подпись- 150 рублей.

Ссылка публикации: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=881706341903352&id=100001919837280

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook