Параллельная среда

Опубликовано 28 января 2015 в 09:41
0 0 0 0 0

Доброе утро, дорогие читатели. Вы уже успешно пережили холода, метели, снегопады и осталось совсем немного до лета, всего 132 дня. Эта среда ничем не отличается от прошлой и позопрошлой, все также надо работать, есть и пить… Но все в ваших силах и вы можете сделать ее уникальной: ломайте систему, не идете на работу, голодайте, не пейте, терпите и не ходите в туалет, от шуток плачьте, а от вида дохлой кошки смейтесь. Если вы брутальный мясоед и презираете веганов, то обязательно сходите в клуб креативного отдыха «Be happy» (пр-т Димитрова, 7), там пройдут кулинарные курсы по вегетарианской кухне. Ваши волосатые руки в шрамах и мозолях научатся готовить пирожки с начинкой из яблок и бананов, сладкую пиццу с ананасами, банановый пудинг и конфеты «снежные городки». Очень заманчиво! Записывайтесь по телефону +7 923 246−99−60, приходите в 18:30 и платите 200 рэ. за новые ощущения.

gorgoroth_i копия

Если вы ярый коммунист и гордитесь своей наколкой Ленина на груди, то бегите в Музея города Новосибирска. Там вы сможете посмотреть на личную чашку императора Николая II. Своими могучими усами он впитывал остатки царского чая, а вы просто постоите и посмотрите на нее всего за 50 рэ.

Примечательные факты:

28 января 1827 года Петр Самсонович показал достопримечательности декабристам и дал первого в крае леща юному писателю за то, что московский нахал исправил сурового мужика «не поклал, а положил…».

Также в этот день 1918 года, родился почетный житель Новосибирска, почетный железнодорожник Севастьянов Иван Павлович, которого никто не знает.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook