Параллельный Новосибирск. Часть II

Опубликовано 21 марта 2015 в 14:37
0 0 0 0 0

Дорогой TNR! Ругаться матом в стране разрешили, как и курить в общественных местах, прошла неделя, а в Штатах все хуже и хуже. Многим сибирякам становится ясно, что надо бежать в ЮАР за лучшей жизнью, но не ясно — как. Буквально с каждым часом человечество все больше сходит с ума и у меня не остается выбора кроме того, как писать письма в параллельный Новосибирск. Может я создам таким способом некий бумажный мост и убегу по нему из своей жестокой реальности.

Julia_Geiser_Collage_05

Совсем забыл рассказать про себя. Я живу на Левом берегу в престижном частном секторе на Красном проспекте. Мои родители часто говорили, что во мне течет голубая крестьянская кровь рода Ивановичей, который славился на всю страну своими бакалейными и кондитерскими лавками. Я постоянно слушал эти истории с упоением, перебирал дедовские ордена за предательство перед Отечеством и по праздникам с тревогой в душе надевал их на свой детский пиджак и они красочно сливались с красивыми орнаментами, которые вышила перед смертью бабушка. Иногда мне кажется, что у меня ничего не будет в жизни светлее, чем мои воспоминание о детстве с орденами, глядя на старые фотографии у меня текут слюни, ведь раньше не было коммунистов, экономического роста, антиамериканский политики, что-то мне снова становится грустно и печально. мне тяжело говорить об этом. Зря я затронул детство!

Julia_Geiser_Collage_01

На общем белом фоне, тяжело уведеть черную полосу, которую ждут сибиряки больше, чем завоевания Донецка. Прохожий в противогазе посмотрел на меня с удивлением, весна принесла с собой потоки отравляющего воздуха, а я совсем забыл надеть защитный костюм. На деревьях начали появляться почки — бобмы замедленного действия, который ждут полного насыщения ядом, чтобы уничтожить все вокруг. Но я совсем не чувствовал боли, обжигающая роса капала мне на голову, все мои мысли были о стремительном завоевании ХГСЧ (Христианского Государства Сибири и Чукотки) мира. Под золотым флагом Христа в Сибири сформировался новый город «Тангейзер» с лагерями для православного десанта. Они никого не щадят, заставляют миллионы людей встать перед ними на колени и принять единственно правильную религию спасения. Мимо меня проехал священник на своем танке, медленно, но стремительно осматривал своих верных рабов, которые услышав тяжелые звуки гусениц, упали на колени и ревели в знак истинной власти.

Julia_Geiser_Collage_06

Над головой пекло красное солнце, я встал отряхнул колени и в страшных муках пошел в сторону красного солнца. И снова заметил своего начальника, который стоял под балконом, в надежде отдать свою судьбу сосульке, наверное, он стоял там в течении двух дней, но у сосульки были свои планы и его в них не было. Ему стоило бы съездить в Томск — в эпицентр вируса Эболы, а не ждать от природу снисхождения. Ровно год назад Томские ученые опыляли страшным вирусом степи и поля, километровая желтая дымка стояла месяц над городом, на границу незаконно прорвалось тысячи немцев, чтобы почувствовать на лихорадочном теле холодные от гноя язвы и напоследок сделать фотографию мечты в инстаграм. Дымка рассеивалась, ученых больше нет, желтого оазиса счастья больше никогда не будет на нашей планете, только единичные случаи смертельной болезни, светлые воспоминаниях выживших и изображение чумы на сувенирном магните.

Julia_Geiser_Collage_08

Воспоминания — настоящая трагедия для меня, сегодня меня что-то прорвало на них. Я снова огляделся вокруг и увидел знакомого мне человека, я не знал, откуда я его знаю, как его зовут, но я знал точно, что я его видел и он меня. Зачем мне нужно было к нему подходить, я не знаю, через пару секунд мы заговорили. Оказалось, что мы посещали духовные лекции отца Тихона и сидели напротив друг-друга, у него в руках постоянно был зонтик, я всегда думал, что он таким образом хочет показаться интеллигентней, но сейчас у него не было зонта, вместо него он сжимал в руке какой-то непонятный зеленый предмет. По его бегающим от волнения глазам и свежему поту на лбу я понял, что это была граната, позже я заметил на среднем пальце пиктограмму — знак оппозиционного движения сатанистов. Что бы не случилось мне надо было закричать, привлечь внимание, в конце концов самому поймать революционера, но я это не стал делать. За спиной я снова почувствовал звуки гусениц, на моем лице появилась тревога, а на лице моего незнакомого товарища — улыбка, я упал на колени и боковым зрением увидел стремительные шаги человека с гранатой в руках навстречу свободы.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook