Параллельный Новосибирск. Часть III

Опубликовано 28 марта 2015 в 13:24
0 0 0 0 0

Прошли еще семь отвратительных дней! У меня совсем не было времени на восстановления после того, как мой неизвестный товарищ с криками что есть мочи, набросился на танк с гранатой. В этот раз Бог покинул священника в защитной обертке с жуткой золотой фреской, он давно наплевал на него из-за высокого церковного титула и низкой духовной веры. Я видел человеческий страх в глазах священника, он не успел поддать жару заднеприводному танку и вцепиться в встречный ветер зубами. Граната задела боеукладку, обычное дело, когда человеческая жертва встает на пути тирании, я не думаю, что это была простая удача или знание танка от дула до выхлопной трубы, это была справедливость. Взрывной волной меня отнесло назад, я успел вцепиться в рукав немецкого гастарбайтера и спастись от неминуемой гибели. Я себе пообещал больше никогда не связываться с человеком с гранатой в руке и в следующий раз купить абонемент в санаторий, если возле меня взорвется танк.

03

Первые дни я держался стойко, лечил голову дешевыми лекарствами с содержанием героина и марихуаны, по ночами видел все те же кошмары, где голые бабы ходили строем за моим телом, а я бежал от них словно в невесомости. В один вечер я промерз до костей и окоченел, в голове были все признаки того, будто я уже умер, перед глазами стояла черная стена, в ней шевелилась тьма и наполовину торчащие из нее уродливые руки пульсировали от мучений и издавали резкий запах смрада. Наконец-то лекарство подействовало, всему виной был героин. Его безмерно добавляют медики во все лекарства и чем больше, тем дешевле стоил препарат. Я начал снова злиться, не ощущать никакого чувства облегчения, перешел на ту сторону жизни, где пахло сыростью, дохлыми крысами и гороховым супом. Это был лучший подарок мой день перед смертью.

diptico

До смерти мне осталось ровно 32 года 238 дней, в этом конфузе виновата моя мама, которая во время беременности пила витамины. Этот ужас продолжался до 9-го месяца и на свет появился здоровый ребенок. Врачи были в шоке, они не увидели переломанных ног, безысходность в глазах, ДЦП и другие откронения. Спасибо, мама! Я никогда не прощу тебе здоровое детство без запаха табака, насилия и водки. Все же я любил маму, хотя она была милой и всегда баловала меня, ежедневно гладила школьную форму, за что мне всегда попадало от учителей, заставляла меня заниматься утренней физкультуры и играть на фортепиано, когда в доме не было жильцов. Ко мне она относилась по-доброму, хотя остальные родственники жалели и пытались удавить меня во сне, наверное, все бы было по-другом, если бы мне досталась склочная, стервозная, пьющая, курящая, страдающая метеоризмом и косоглазием мать.

CREEK1

Когда забота мне надоедала, я в слезах убегал на улицу, у меня был собственный домик на дереве, где я мог спокойно подышать трупным запахом и оранжевыми выхлопами с ближайшего химического завода. Ребята во дворе боялись дружить со мной из-за матери, ведь они видели только насилие и побои в семьях. Подружки у меня тоже не было, потому что у меня всегда была чистая одежда и сбритая челка, для мамы это был принципиальный вопрос, она могла ночью состричь мне проклевывающиеся волоски, которые стремились прикоснуться к бровям и сделать из меня нормального человека. Я пытался каждый день протаранить спокойствие матери своим нытьем, злостью и острыми каверзами, но она была непробиваемой и отвечала мне улыбкой с нежным поцелуем в лоб.

file

Но сегодня мой день и я его проведу так, как в тайне мечтают об этом в своих снах миллионы людей. Я даже зашел немного дальше и отметил своей день перед смертью в чебуречной! Вокруг были полудохлые беременные бабы, мухи пытались пролезть ко мне через забитое бомжами помещение, запах стоял поистине адский: смесь мочи и пота с нотками дешевого алкоголя. Я сел за столик и забылся в глубине смрада, легче покориться судьбе, чем пытаться усугубить настоящее. Это сработало. Помню звук приближающегося тела, открываю глаза и вижу седого бородатого мужика в татуировках, через секунду его рука встречает мой лоб, затем челюсть, удар и еще удар, моя голова болтается в разные стороны, его это начинает еще больше бесить и чем дольше он меня бьет, тем больше к нему приходит аппетит. Через несколько секунд я потерял сознание. Теперь я вижу перед собой человека в белом халате, как будто он вылез из учебника по школьной медицине. На двери весит бумажка «травматологическое отделение». Это мой первый праздник без блядей, самогона и веселья, спасибо, мама, за розовую выглаженную рубашку и модную прическу!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook