Развлечения

Параллельный Новосибирск XIX

Опубликовано 25 июля 2015 в 19:59
0 0 0 0 0

Как ледибой постоянно прячет свои яйца между булок, так и я прятал свою накопленную злость и гниль в мешках под глазами. Невозможно каждый день ходить по темному коридору безысходности и все время думать о том, что будет если сорваться, выкатить шары всему миру и дать ненависти успокоить нашпигованное комплексами подсознание. Я решил отказаться от суровой реальности и пойти путем наименьшего сопротивления, лечь под хирургический скальпель общества и стать такими как все, спрятанным под покровом реальности в своем выдуманном мире, где нет насилия, лжи и пороков. Анатолий из параллельного Новосибирска вновь оседлал навозную кучу букв и словно маленький мальчик в песочнице при помощи формочек слепил очередное письмо.

123-big

За все предсмертные годы жизни смерть накачала себе костлявые скулы и, вдоволь наевшись моим отчаянием, с сытым видом уходила от моего истощенного тела — любимого блюда. Жизнь поменяла нас местами, как это обычно бывает, плохое стало хорошим, белое — черным, а ночь — днем. Инверсия снова поставила меня на ноги, а смерть — на колени, мне осталось только расстегнуть ширинку и найти унизительное пристанище у нее во рту, но я был выше этого и решил штурмом проникнуть в ряды управляющей элиты. Насилие над собой и ненависть открыли мне глаза, я пережил больше остальных, 3 раза чуть не умер и один раз болтался в петле. Я идеальный кандидат для предстоящих выборов в религиозный совет Соединенных Штатов Сибири.

325-big

Новое искусство, эволюция ответственности, свежий опыт, я постоянно выплескивал в реальность потоки подсознания, которые становились болотом и засасывали меня в самые черные пучины, пора посадить и остальных людей в капкан протеста, утробу саморазрушения и снять чешую сомнений, из которой с криками, ударяясь о землю, вылезет концентрированная паства гедонистов, переживших чистую красоту насилия и нефильтрованный ад. От одной только мысли, что я могу научить людей плохому и напором девиации смыть с людей куски любопытства, края губ растягивают лицо и утопают в окаменевшей, отвыкшей от улыбки коже, которая трещит словно попкорн в микроволновке.

183-big

Каждый кандидат может выбрать определенную модель поведения, чтобы достичь желаемой цели — получить отрезанный мизинец, как знак доверия и преданности избирателя. На самом деле, жители СШС очень трепетно относятся к своим гражданским правам, они сопостовляют выборы с некими стандартами красоты, создаваемое доверием и преданностью.

Отрезать мизинец и отдать его в руки кандидата — акт высшей воли самопожертвования, человек сам позволяет проникнуть в свое гражданское сознание и становится младенцем в руках нового опекуна. Моя задача устроить настоящую резню и рассказами о старом жизненном укладе получить десятки, а может и сотки отрезанного доверия.

207-big

Моя эмпирическая политика раскроет побочные эффекты, созданные ненавистью и гневом, станет комплементарной в нашем обществе, ведь до меня никто не мог вызвать более экстравагантные радости путем насилия человека опустошающим душу фаллосом. Забери все, а потом дай еще больше — вот мой принцип и политический слоган, в который я вложил всю свою жизнь.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook