Город

Параллельный Новосибирск XXI

Опубликовано 08 августа 2015 в 19:37
0 0 0 0 0

Жизнь — сплошной coub, процессы развития превращается в причину, причина – в следствие, следствие — в действительность, действительность — в количество, количество – в качество, а качество — в процессы развития и так далее на репите до тех пор, пока пепел погаснувшего солнца не зальет землю горячим снегом. В стерильном прогрессирующем мире нашлось место для чувств, потребностей, для всего, кроме души и воображения. Мы стали запором в толстой кишке истории, где скопилась многовековая пища философов и психологов, только кровавая клизма вперемешку с отрубленными конечностями, бушующими в вихре осеннего ветра, или брезгливый, но бескорыстный проктолог способны вычистить нашу современную оплошность и вылечить мучительный запор.

karborn12

Наш субботний герой из параллельного Новосибирска Анатолий Коленов две недели назад выдвинул свою кандидатуру на роль не того самого унитарного проктолога, а в качестве раввина, который кастрирует ортодоксальную реальность Соединенных Штатов Сибири.

karborn05

Сегодня мне приснился первый секулярный сон за долгие годы. Я встретил девушку и захотел с ней переспать. Перед коитусом она робко спросила меня, опустив глаза в немытый годами потрескавшийся пол: «А ты точно Ганди, а не Сталин?». Я ответил: «Ганди», и прострелил ей голову белым детородным пудингом из дробовика. На утро я выгнал ее бесцеремонно в бесконечность черного коридора, сделав контрольный выстрел словами «Я — Сталин». Проснувшись в холодном поту, мое тщеславие скончалось от рака эгоизма, я больше не мог заниматься самообманом и обманывать моих избирателей — быть корейским лидером 18 века Сталиным, который каждым словом, двусмысленной фразой искажал действительность, давая людям надежду вместо суровой действительности.

karborn04

СШС и без меня хватает кокетливых кандидатов без образования, ведь фундаментальное обучение — кандалы на ногах фантазии, легкого сентиментализма и щекотливой мечтательности. Острые разговоры медленно разворачивают грубую, ржавую обертку нашей тонкой натуры, которая станет неожиданной скукой, желанием обнаружить что-то новое и более знаковое за пустотой. Я стал искушением людей, черной книгой без конца, безрезультатной попыткой людей углубиться в неизвестное, билетом в один конец в антиутопию, фальсификацией реальности, издевательским инквизитором человеческого любопытства.

karborn06Я устал, я ухожу. С такими словами уходят из политики настоящие герои и в отличии от звезд, они никогда не возвращаются на сцену.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook