Выбор редакции

Параллельный Новосибирск XXII

Опубликовано 15 августа 2015 в 15:29
0 0 0 0 0

Последние две недели показались мне яркими обложками глянцевого журнала «Радонеж» с голыми протекшими монашками на душных и ярких, как мерцающая неоновая вывеска в ночи, страницах, но как бы не рычало и не скалилось мне в лицо обезумевшее альтер эго, которое мучительно страдало от приступов клаустрофобии под прессом нравственной этики, нравственный фантасмагоричный вытрезвитель откупил меня от идеи лжепроповедничества и вычеркнул из божественного реестра нереабилитированных грешников. Теперь я сижу в кресле словно после смертельной передозировки или экстатического удушья в петле прокуренного чулка проститутки, разрывая капилляры, ноздри также жадно глотают кислород, возвышая мозг как нимб над заляпанной мечтами черепной коробкой.

Как это ни покажется странным, но Анатолий после долгого политического запоя и болезненного падения вновь пришел в себя, и написал новое письмо из параллельного Новосибирска.

d95b6648452662953f146375cf19205b

Все это время я занимался онанизмом, раздражал любопытство людей искаженной и преувеличенной имитацией своего прошлого, искусственно разогревал фантазию красными угольками метафор, давая воображению непорочных людей соответствующую атмосферную картину ада на земле, вызывая душевное излияние — прозрачные слезы высшей пробы, которые заправили мое самолюбие для полета к иллюзорной мечте. Я почти долетел до нее, почувствовал жар популярности вытянутыми к свету руками, губы высохли и горло пересохло от избытка ультрафиолетового излучения своих новых друзей, но гребаный Икар моей совести сбил меня с политического полета и я нырнул лицом в аполитичную ловушку, в которой рациональное мышление и рефлексия губит людей намного беспощадней и безумней, чем когда-то губили негры мексиканцев в газовых камерах концентрационных лагерей.

9b68e11ee03f6a2055e4ba569dfe93bf

Наконец-то политическая булимия закончилась, я стал заново возвращаться к жизни, постыдному поеданию санкционных продуктов, которые разбрасывают на улице священники, словно жалкие хлебные крошки голубям в знак эволюционного презрения, и надел свою старую потрепанную одежду, похоронную, как когда-то я ее называл. На расшатанном временем столе догорала старая свечка, тонкий фитиль дрожал в желтом бутоне и я решил сходить на парад гетеросексуалов, который устроил мой бывший оппонент, а теперь фюрер Новосибирска Вознесенский.

6498556171e8eeb445e23c8fdb8b6546

Переполненную улицу с черными флагами разделяла широкая колея для потомственных гетеросексуалов, которых воспитывали в монастырях в жестоких персидских условиях. Грубый монотонный голос диктора представлял участников и толпа с невозмутимым спокойствием смотрела на рыцарей в кожаных куртках и с гигантскими мечами в руках — как архетипичный знак мускулинности, истинного предмета, который должен разрывать мозолистые ладони в ревущие мужеством шрамы. Каждый участник извергал из тела клубы воинствующего пота, они были фашистами, устроившими холокост мужикам — тряпкам, таким как Рон Свонсон.

2fea090715c12fc97447fadc5f8154fe

По центральным улицам шло лицо маскулинности нашего общества, разрисованная синей тушью машина опустошения и ненависти, парад фаллических двигателей  мужского начала, оплот эрекции. Женщины растекались по краям, обрамляя колонны хрупкой нежностью, а многолетнюю муштру — пламенными вздохами. Хладнокровную тишину внезапно кастрировали крики гомосексуальных активистов, проникнув в кровеносные сосуды колонны, они развернули свои порочные плакаты:

  • «Мы будем сексуально использовать ваших сыновей, оплот вашей немощной мужественности, ваших банальных мечтаний и безвкусной лжи».
  • «Мы будем совращать их в ваших же школах, общежитиях, гимназиях, раздевалках, спортзалах, семинариях, молодежных группах, туалетах кинотеатров, армейских казармах, мотелях, мужских клубах и зданиях парламента».
  • «Законодательство должно поощрять любовь между мужчинами».
  • «Если вы осмелитесь назвать нас голубыми или педерастами, мы заколем вас в ваши трусливые сердца и надругаемся над вашими мертвыми ничтожными телами».
  • «Мы снимем маски с влиятельных гомосексуалистов, которые притворялись гетеросексуалами».
  • «Мы повсюду – мы проникли в ваши ряды, а скоро и в тыл».
  • «Семья – этот рассадник лжи, предательства, тщедушия».
  • «Все церкви, которые нас осуждают, будут закрыты. Нашими единственными богами будут юноши».
  • «Мы перепишем историю, которую вы наполнили и обесславили вашей гетеросексуальной ложью и искажениями».

Противоположные полюса столкнулись в драке, клешни магнитов сомкнулись и боролись в священной войне за традиции, пока христианский патруль не оставил лишь бесполые ошмётки умиротворенных людей. Сегодня я понял, что нет лучше ориентации, чем толерантность и одиночество.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook