Город

Параллельный Новосибирск XXIV. Оттенки ненависти 

Опубликовано 03 октября 2015 в 18:27
0 0 0 0 0

 

Злость — кислород Новосибирска, педаль газа эволюции, концентрированная доза слабительного от запора счастья, «Момент», скрепляющий русские цепи ДНК, хребет человечества, самодельная цинковая купель, в которую погружают младенцев, а вытаскивают заносчивых засранцев с аллергией на радость. Сегодня Анатолий из параллельного Новосибирска выслал нам кубок желчи в черном письме, обрамленным похоронной лентой и смазанным пенистой слюной с кусочками прогнивших десен. Письмо открылось словно бледные и сухие губы, буквы выглядели как редкие прокуренные щепки, лист был пронизан шрамами, которые подчеркивали гневные кровавые подтеки автора, казалось, что если неаккуратно кинуть его на стол, то Анатолий рассыпется сигаретным пеплом. Скопившийся за неделю алкогольный запах был омерзительней, чем на концерте «Короля и Шута», почерк Анатолия помнит вкус одинокой ненависти.

Анатолий как Гоголь, только черпает ненависть не из огня, а из воздуха, рвет почерневшими ногтями крышку прозрачного гробы и взрывается в брызги кислорода.

pacaud02

Мой скелет покрыт тонкой кожей, легкие и желудок наполнены алкоголем, тело вибрирует под разрушительными нервными импульсами, моя реальность стала сварочным аппаратом, от ее прикосновений я начинаю искриться безысходностью. Вокруг меня воздух наэлектризован, как перед грозой, сожженные темнотой глаза полузакрыто смотрят в стол, на котором стоит качественный алкоголь и батискафом погружает меня на дно болота рефлексии, где под замками прячутся пастухи гнева.

И снова я попал в ловушки химеры граненного стакана, выпил один — апатия наливает два, выпил 2 — делирий наливает — 4 и так пока доблестный Геракл не отнесет покалеченное градусом тело в лепрозорий. Пока я висел на покатых плечах ангела — спасителя в белом халате, я успел прошептать ему в ухо бессмысленную порцию очертаний экзистенциальных явлений Соединенных Штатов Сибири, которые я ненавижу. Терпеть не могу. Моя герметичная душа наконец-то раскрылась:

Ненавижу тех, кто не служил в армии, а потом каждый год отмечает День Закоса.

Меня дико бесит шумиха вокруг рождения Немцова, постоянно в газетах пишут «Нашлись свидетели рождения Немцова», «К месту рождения Немцова принесли конфеты с пряниками», «Давайте назовем эту улицу Немцовым»! Раковую опухоль назовите Немцовым, ведь злость при малейшем его упоминании прогрессирует с той же смертельной скоростью, что и рак анального отверстия. Скоро малышу исполнится год, а все продолжают макать в текстуальном поносе его имя, как чайный пакетик в холодную воду. 12 лет не матерился, но этиловый делирий просит сказать на бис: нах*й Немцова, забудьте о нем, как день рождения Садама, нах*й всех, кто о нем пишет — твари, этих мудаков нужно вывести в тайгу и кинуть на растерзание битцевским псам.

pacaud05

Ненавижу выходить из комнаты и смотреть на постные лица одинаковых людей, которые можно вывернуть лишь брезгливой улыбкой.

Ненавижу ровные дороги.

Ненавижу окна на первых этажах, которые отражают личную жизнь людей.

Ненавижу стройных женщин в обтягивающих платьях.

Ненавижу когда подходят на улице и говорят «16:32» или «на, закури».

Ненавижу пустые вагоны метро по утрам.

Ненавижу приветливых кондукторов, которые дают сдачу крупными купюрами.

Ненавижу девушек без герпеса на губах.

Ненавижу экзистенциализм.

Ненавижу пустые магазины по вечерам и кассиров, которые на коленях умоляют пройти к ним на кассу.

Ненавижу соседа — покойника.

Ненавижу жить. Все, что за миром сознания — бессмысленно.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook