kirill
kirill 24.10.2015

Параллельный Новосибирск XXXII




У нас никогда не было коррупции, но некоторые герои прописались на сайте словно покойники на кладбище и продолжают сеять безысходные семена гипертрофированной реальности, орошаемые грустью и влагой радикальной ночи. Благодаря Анатолию, с параллельного Новосибирска продолжают стекать сгустками яркая краска в запал субботних писем, город обнажает свои социально нерентабельные изгибы, серый остаток провокационного искусства, нарисованного кистью заморенного голодом художника в кандалах, кричит громче Мунка и дистанционно глумится над читателями колоритней кисти Врубеля, город душит, город мчится на встречу стене со скоростью строк и в конце нас ждет смерть с запахом смеха, ведь каждое письмо — своеобразный бездонный обрыв и когда человек всматривается в пустоту, пустота начинает всматриваться в человека и вместо паники на лицо наплывает предательская улыбка с истерическим смехом. Насмешками руководит, как марионеткой, отчаяние.

386c3f44462d8c5fd465208034911de0

Читать книги у нас считается дурным тоном, только околоинтеллектуальные массы могут себе позволить натощак прочитать размышления усопших продавцов идей оптом и листать цветными туалетными бумагами с запахом истории. Поэтому большинство смотрят телевизор, у нас в крови жажда к мерцающему экрану, мы словно колорадские информационные жуки лезем на телевизор и жрем непрерывные жирные потоки информации до тех пор, пока чувство голода не сменит кишечная боль, затем булимия, еще одна передача и гроб.

91b863625c6fc13e21978b9d5e63c85f

Сегодня я проведу вас по моему телефизоры, на дня я включил телефизор:

«Зимой будет засуха, копите воду», «Стая собак загрызла догхелперов возле Искитима», «Сибирские самолеты бомбят Мексику», » НГУ занял первое место в миром рейтинге?», «Полиция раздала бездомным спайс», «Новорожденный ребенок оставил мать в мусорном баке», «Из-за роста курса рубля, билеты в Бердск подорожали», «В Москве смертники устроили фейверк из мяса на детском фестивале «Боль», » В США африканский ребенок кинул дротиком белому однокласснику в глаз», «Ветераны ВОВ раздали квартиры депутатам», «В Бостоне испекли километровый гороховый десерт», «Кехман стал владельцем новой Гусинобродской барахолки», «Аман Тулеев — швед», «Жена не отпускала мужа праздновать день ВДВ с друзьями, поэтому он остался дома». «В Челябинске пройдет саммит ООН».

8241050c024534bd25318ecec0ba7272

Мне приятно смотреть, как родственные существа борются с генеалогией насилия, умирают, выживают, сдаются, находят между уничтожением и походами в синагогу время для бытовой гонки. Пассивное созерцание — протезирование реальности, которая не требует присутствия, а только фоновой вовлеченности.


в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Все персонажи Disney объединились в одном видео
фото дня Футболисты команды «Спартак»