kirill
kirill 14.11.2015

Параллельный Новосибирск XXXV




Любое событие — коуб, нарезки Вселенной, которые существовали раньше и в будущем будут определенно повторены опять под ироничную музыку. Поэтому то, что есть сейчас, уже было и будет повторяться бесконечное число раз, так как у вечности нет начала и конца, только круговое движение объектов, событий и отношений, которые идентичны всем другим завершенным циклам. Человечество может только форсировать события, крутить быстрее русскую рулетку с разрывными патронами бытия и читать многочасовые религиозные проповеди на латыни перед каждым выстрелом, чтобы цинковый боек не устроил винегретное диско анафемы. Поэтому вся наша жизнь — фиксированный порядок событий, который всегда возвращаются к началу, и как бы мы этого не хотели, мы насильно заперты в этом прогрессирующем и инволюционирующем коубе.

29c48a30047539.56112dee2d798

Анатолий из параллельного Новосибирска каждую субботу подтверждает теорию вечного возвращения, словами выжигает гранит науки, и рассыпает сладкие философские аллергены, которые под видом участкового стучатся во все двери критического диалога, и нам ничего не остается как открыть.

8bbfa730047539.5619b9ab9fa3d

Нет сомнений, что мы с Дарвином — астральные сиамские близнец, разделенные квантовым топором. Я также считаю, что человек произошел от бессмертной биоформы, которая достигла такого уровня развития, что могла общаться с Богом за одним столом, и стремительно катится к примитивным холодным одноклеточным существам. Поэтому я так сильно ценю герметичность момента, тот поток нарезок, которые вскрывают реальность и обезоруживают контроль, подавляющий чувства, интуицию и восприятие времени. Наше современное цианистое поколение живет с постоянно обнаженными чувствами, моральные эксбиционисты, беспечные инфантильные животные, напоминающие массовку на эмоциональном порохе, они не могут искренне радоваться моментам, так как у них все смазалось в чувственной оргии. Ваша планет упрощает себя посредством технической манипуляции, а мы деградируем под осадой эмоций и перманентного чувства эйфории.

3013aa30047539.561c5b4a25e4a

Момент — это всегда больно, ощущать момент — ощущать миллиарды стареющих и погибающих клеток в организме, человек никогда не стоит на месте, с каждой секундой он становится «мертвее», а если провести эти чувства через порочный круг эмоций, то человек останется неизменным, прекратит оставлять эволюционный липкий след, как слизняк, и встанет на расстоянии вытянутой руки со своими страхами, болью и желаниями. Эмоции как «Старый год» их нужно проявлять редко, но выжимать до последней капли, пока из глаз не потечет кровь. Зачем нам губить себя, резонируя на многократные прикосновения будущего и прошлого? Зачем мне мораться о мертвые или неизвестные, на грани мистики, события? Я не выбираю «орла» или решку», мне нужно ребро, ощущение момента, настоящего — тройной одеколон реальности.


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Своим марафоном я доказываю всем, что инвалиды способны продолжать жить полноценной жизнью и быть спортивными, не обращая внимания ни на что»
- инвалид второй группы А. Варенков
фото дня