kirill
kirill 19.12.2015

Параллельный Новосибирск XXXX




Анатолий Коленов живет в жутком обществе, где нет командной экономики, люди не имеют представления о высшем зле и совести, которая может неизбежно восстать только от сопереживания другим, тем, кто обезьяньей хваткой повис на греховных терновых лианах и рубит мачете самомнения листья городских джунглей. Параллельный Новосибирск не нуждается в политических руководителях, он старается сделать так, чтобы все авторитеты были религиозной ориентации, для него не существует критериев и перспектив, есть только отказ и высшее благо. Радость выполнения всех заповедей и получение духовного экстаза как результата — являются главными для такого общества.

c528b325531239.55f7e7d86d7c3

Анатолий не знает, что такое вязкая текучесть жизни, он живет под серыми порывами, поднимающие человека на такую высоту нематериального мира, где герметичность заполняет деструктивная сила и люди дышат смердящим отрицанием действительности. Оперевшись на костыль безразличия, Анатолий в 40 раз готовится к крестовому походу в наш идеальный Новосибирск. Под ним скрипит потертое седло, полудохлая лошадь скользит о размытый смысл его текстов, это не в коем случае его не останавливает, наоборот, смерть за плечами и полусмерть под ногами придают ему некий азарт, ускоряют застывшую на миг внутреннюю пульсацию, разменивая ущерб внешнего драматизма на внутренний динамизм. Если бы Анатолий создал бы механизм внутреннего сгорания, то он бы с неограниченной щедростью закидывал в ржавое жерло стального вулкана полудохлых людей и назвал бы это прогрессом.

9f2dc525531239.5635415de16e0

Жизнь устроенная намного проще, чем люди себе представляют, да и вообще в человеческой речи слишком много слов, а в голове — переизбыток поверхностных и глубоких мыслей, вопросов, смыслов и причин. В Соединенных Штатах Сибири вместо того, чтобы ограничить общение мычанием или простыми кивками, мы вынуждены постоянно говорить, отравлять избытками дефектную речь, наши рты становятся радиоприемниками, настроенными на FM-волну «Хлам». Все, к чему бы не прикоснулся человек, становится словами, мы продолжаем захламлять себя все новыми и новыми словами, которые предназначены для обозначения каких-то совершенно нелепых и непонятных тонкостей, присущих этому миру, точнее свалке бессмысленных слов.

520f0317710807.562bddc9b7421

В жизни нет таких слов, с которыми можно было смериться, зачем тогда придумывать новые? Почему мы все деградируем и не принимаем себя как щедрую эмоциональную азбуку, не кодируем речь ощущениями? Да потому что большинство людей умирают гораздо раньше своей биологической смерти, вот им и остается только болтать и пользоваться словами, секонд-хенд идеями, чтобы их не закопали в землю, приняв за умственно отсталый труп. Это тотальная форма недоразвитости не укладывается не в один религиозный или социальный канон. Человеку еще только предстоит отречься от слов, вытащить вербальный кляп и смазать детским молчанием зияющее отверстие под лицевым хвостом, ведь слова — обман, демоническое излияние и агонистические страдания, молчание видит человека насквозь, а слова лишь бросают черную бесформенную вуаль, приглушая костер лицемерия.

d2098a17710807.562bddca19ba8

Мир, в котором бы жила одна лишь тишина, представляется более привлекательным, чем все красоты рая, так как чувственное напряжение и ощутимые вибрации как с прошлым, так и с будущем, становятся сверхраем, телесность перестает иметь значение и интенсивно нарастающее чувство голода к всеобъемлющему познанию мира, космоса, Вселенной, человека вытеснит ужасный хор голосов, который делает невозможными все наши попытки услышать высший шепот и впускает через ротовое отверстие в герметичную оболочку феномен страха и сомнения.

Болтающий человек — шаман, который бьет в воздух словами в надежде, что с неба упадет мудрость и даст ответы на все его тупые вопросы. Но только с неба не падает градом мудрость, вместо этого его раздавливает прессом молчание, ведь только оно может подсветить истину в кромешной тьме запутанного словами сознания.


в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Сказка о Злобном талисмане ХК "Сибирь"
цифра дня 190 000 000$ Столько денег у самой богатой жительницы Новосибирска