Pertti Kurikan Nimipäivät

Опубликовано 20 мая 2015 в 11:26
0 0 0 0 0

Многие жалуются на Евровидение из-за напыщенной деревенской пафосности, попсовости и отсутствия качественных певцов с хорошими текстами. Никому не секрет, что это шоу направленно на домохозяек, которым, после мытья очередной груды сковородок, нужно отвлечься от бытовой рутины. Проблема не в Евровидение, а проблема в зрителях. Если бы никто не смотрел это дерьмо, то организаторы давно бы создали очередное шоу талантов и дали бы шанс пробиться в люди нищим уникумам.

Но как перестать смотреть это дурацкое шоу, когда в прошлом году на сцене спела бородатая женщина, а в этом году за Финляндию выступила группа даунов, простите, людей, которые страдают задержками в развитии.

На 240 грузите и у вас все получится

Они спели попсовый метал, закодированный от алкоголя и наркоты рок, детский трешак. Группа «Pertti Kurikan Nimipäivät» («Именины Пертти Курикка») исполнила песню «Aina mun pitää» («Всякий раз, когда мне приходится») и согласно европейским традициям, они должны занять как минимум первое место или стать президентами Финляндии.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook