Развлечения

Песни для душа от TNR

Опубликовано 09 июня 2014 в 14:59
0 0 0 0 0

singers_625x415

Если вам, дорогие новосибирцы, уже включили горячую воду, и вы с низкого старта голый мчитесь благодарить Посейдона, натягивая резиновую каску на голову, но от сильной эйфории забыли включить любимое радио, то учтите, что эта деталь омрачит горячее событие! Ведь пока отмокаешь, набираешь воду в рот и пытаешься резко похудеть с помощью гидромассажа, необходима моральная поддержка любимых песен.

B00A46X480-3.3

С утра, отлепившись от тёплой подушки и не узнав себя в противном зеркале, вы медленно заползаете в душ, где вам предстоит стать человеком. Эти последние 15 минут спокойной жизни для новосибирцев, могут быть удручающими, а для кого-то наоборот бодрящими. В любом случае, нужно что-то энергичное и заряжающее эмоциями, чтобы танцевать, петь и вымывать шампунь из глаз было приятней.

Представим, что вы сходили в спортзал или просто позанимались спортом дома. После этого вам, конечно, не обойтись без душа, если вы не враг себе и окружающим. Выбор музыки на этот случай зависит от того, насколько вы устали — если не можете двигаться, то похоронный марш всё равно не подойдет, так как соседи могут неправильно это понять, лучше выбрать что-то релаксирующее или наоборот воодушевляющее…

Если мускулы не накачались с первого раза, то можно поставить песню, под которую хорошо плакать (Justene Bieber или Стас Михайлов).

Вернувшись с охоты домой, необходимо смыть с себя маскировку лося/выдры и болотную тину! А что может быть лучше для охотника, вернувшегося с добычей, чем сильная песня и 10 человек, которым можно рассказать какого огромного птеродактиля вы подстрелили (2000 кг вместе с перьями).

Вечером, когда TNR собирается пойти в свою опочивальню, он ставит пластинку и лежит в ванне с лепестками роз, а чтобы и девушка зашла на огонек, и вечер продолжился вдвоём, а не как обычно-снимать усталость рукой, поставим:

Вспомните, как все счастливые дачники возвращаются домой, предвкушая душ, где можно будет снять с себя всех жучков-паучков, травинки после прополки, морковку после бурной ночи и вернуться в первозданный вид нормального человека.

Вам выдали зарплату – это же самое лучшее событие месяца, когда можно спеть любимую песню прямо по дороге домой! И вот вы заходите на порог избы, ощущая себя миллиардером, и хотите принять душ в лучших традициях голливудских фильмов, представляя, если б это было не 10 деревянных, а миллионы долларов/евро.

Вы выглянули в окно – и видите, что тучи сгустились, как это бывает каждый день. Раскалённые метеориты падают с неба, черти повылазили из ям, на душе грусть-тоска и предчувствие скорого конца света – идите в душ и слушайте, слушайте…

Секс – само слово звучит как песня, представьте, что он у вас был и идите в душ. Для исполнения танца победителя прекрасно подойдет…

TNR любит разнообразие во всём, так что слушайте всегда новые песни.
P.S. Ставьте те треки, слова которых вы знаете, какой же душ без душевной песни.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook