Пикантные фантазии новосибирцев

Опубликовано 02 августа 2014 в 18:47
0 0 0 0 0

монро

У TNR уже несколько дней не было контакта с сибирячкой, что повлекло за собой кучу фантазий по типу: хочу сверху, хочу сзади, хочу на лошади, хочу в подъезде, хочу в трюме и в тюрьме. Мы перемечтали, казалось бы, обо всем, что есть на свете. Когда иссякли мысли, мы решили узнать у наших новосибирцев, какие же эротические фантазии они скрывают и жаждут воплотить.

Екатерина

Екатерина

Я бы мечтала переспать с официантом. Причем, не просто где-то как-то, а именно тогда, когда он на работе. Я бы спросила, где здесь туалет, он бы меня проводил… А там я не отвечаю за свои действия.

Анонимно

 img179

Ночь, постель, кровать…
Тусклый свет, тетрадь-начинаю писать:
«Мы сходили в кино…»
Зачеркнул…думаю: «не то!»
И Задумался…и пропала мыслЯ…
Но вот, что-то пошло…и запарился Я…
Ты, я, вино и свечи…
Кровать, халат, целую плечи…
Губы, ласка, нежность,
Часы, время, кажется вечность…
Кусаю, целую, хочу!
Обнимаю, ласкаю…дышу…
(все больше и больше хочу…)
Целую…романтика…
Тебе это нравится, наверняка…
И тишина…
Сушняк, вино…
Целую…губы, шея….секс…
Секс, грудь… (стоп) телефон…
Рука, телефон, смс…
Телефон, стена…секс!
Стон, крик, Страсть…
Сила, спина, Власть!
Кровать, спина, лежу,
Рука, грудь-жму!
Оргазм, судорога-упал…
Сигарета, коньяк-устал…

Ночь, нежность, плечи…
Ты, я, вино и свечи…
Но нет!…ласка, губы, шея, руки,
Грудь, страсть, власть, секс…
Ногти, спина, кайф…
В общем, не ночь, а дикий драйв!

Артем

KDaEg0JP2eA

Наверное, как и любой мужик, я мечтаю переспать сразу с двумя или тремя. Чтоб они по очереди сделали мне минет, а потом я довел каждую до оргазма. Еще, конечно, можно было бы, чтобы после всего они мне помассировали спину и член, и одна приготовила пожрать. Но простой секс тоже пойдет.

Игнат, студент НГУ

игнат

Моя сексуальная фантазия: я хочу вызвать шлюху за 5 000 рублей на три часа и все это время рассказывать ей теории ядерной физики, а за 15 минут до конца нашего сеанса пусть сделает круто хендджоб мне.

Алена

Алена

Если честно, в моих фантазиях в последнее время блуждает мой друг-гей. Очень хочу, чтоб он поимел меня! А я уже безумно ревную его ко всем его парням.

Слава

Слава1

Хочу на Новый Год найти где-нибудь на улице пьяную Снегурочку и отвести ее в кусты, представившись Дедом Морозом. Сосулькой и новогодним подарком я ее обеспечу!

Вероника

Вероника

У меня мечта – заняться сексом в общественном транспорте в час пик. Все, знаете, прижимаются друг к другу, и это чертовски заводит. А если рядом сексуальный молодой паренек, ну как устоять?

Марк

Марк

Хочу поехать со своей любимой девушкой в другой город, снять там номер в шикарном отеле, накормить ее в дорогом ресторане. Она должна быть в длинном вечернем платье, которое бы подчеркивало ее великолепную фигуру… После всего, мы бы вернулись в номер, и я раздел ее, обвязал шелковой ленточкой ее шею и руки. И, собственно, занялся бы с ней любовью! После первого действия, я бы развязал ее и немного отдохнул, а дальше дал бы ей волю – уверен, что она горела бы.

Диана

Диана

Немного стесняюсь рассказывать всем о своих фантазиях… Но так, из последних, хочу секс на пляже, в звездную ночь. Чтоб мы выпили по бокалу вина, а потом пустились во все тяжкие.

Евгений

Евгений

Хочу свою начальницу, у меня вечный стояк на работе. Безумно возбуждаюсь, когда она на утренней планерке ругается за вчерашний день. Порой, хочется специально накосячить, чтоб она разозлилась. Ух, так бы и положил ее к ней на стол!

Анонимно (Все подробности мы заменили кулинарией)

W61CvFZ8hvc

За мной ухаживают два парня, оба очень элегантно и красиво, но я не могу определиться, потому что они мне оба очень нравятся. Я переспала уже с каждым из них, и каждый побывал везде во мне. Испытала с ними я тучу оргазмов. В последнее время стали посещать мысли, что я хочу их обоих, причем сразу. Сначала я бы им каждому сделала омлет. Потом я бы хотела, чтоб мы сделали сэндвич – один бы спереди, другой сзади… Потом бросили на диван, и пока первому я делаю яичницу, второй мне прямо в поддувало… Я бы очень хотела, чтоб они оба дали мне много кефиру. После всех событий я бы приготовила им завтрак (потому что мы готовили бы всю ночь). Они ушли, а я бы ждала скорее вечера, потому что они обязательно вернулись бы.

0_b8060_8ae0570e_L

Вот такими пошлыми оказались сибиряки. А, поскольку, ну очень хочется секса, TNR решил скорее устроиться на должность официанта в популярное кафе города: вдруг кто-нибудь еще мечтает переспать с работником зала в туалете, и нам непременно повезет принять у нее заказ…

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook