Пикник в столице Сибири

Опубликовано 01 июля 2014 в 12:26
0 0 0 0 0

picnic-18

Если ваши друзья больше не зовут к себе на дачу после того, как вы, голый бегали по грядкам и заблевали любимый розовой бабушкин куст, то TNR поможет вам выбрать место для пикника так, чтобы всё было весело, удобно и красиво!

Заельцовский парк – извилистые лесные тропинки и опьяняюще-сосновый воздух привлекают новосибирцев провести пикник именно здесь. Вы можете организовать застолье на свежем воздухе, заказав большую беседку за 300р. в час — с понедельника по четверг и 400р за час — с пятницы по воскресенье. Также вы можете заказать маленькую беседку всего за 250 р. в любой день. Работает парк каждый день, поэтому, как только вам приспичило разжечь мангал и пожарить шашлык или просто съесть вегетарианский листик с дерева, собирайтесь и едьте в Заельцовский парк, а лучше позвоните и забронируйте заранее.

Адрес парка: г. Новосибирск, ул. Парковая, 88
Заказ мангальных площадок +7(383) 375-89-90

 

Кудряшовская заимка. Она находится в сосновом бору и представляет из себя загородный клуб, который предпочитают компании из 8-10 человек, TNR бывал там вместе с одногруппниками, которым хотелось почувствовать дух единения с природой, шашлыками и алкоголем – и это определенно удалось сделать. За символическую плату, можно арендовать мангал и жарить-жарить-жарить всё на своем пути в своё удовольствие. Такие турбазы идеально подходят для семейного и несемейного отдыха на природе.

ул. Лесная Поляна, 3а, Новосибирск, Россия
Телефон: +7 (383) 297 0270

Ботанический сад в Академгородке – кроме того, что это крупнейшее научно-исследовательское ботаническое учреждение в Новосибирске, здесь ещё можно устроить пикник (естественно без костра). Сад занимает территорию 1000 Га, поэтому все желающие смогут найти себе уголок и щедро покормить комаров. Если вы решили всей компанией отправиться на сбор грибов, проведения пикника, велосипедных поездок, то экологически чистая обстановка как нельзя лучше подойдет для этого.

Новосибирск, Академгородок,
Золотодолинская, 101.

Морской совхоз – всё побережье, начиная с «Парка у моря» — раздолье для всех новосибирских любителей пикника. Конечно, никакого оборудования вы здесь не найдете, зато можете почувствовать себя настоящим туристом, у которого всё с собой: мангал, угли, спасательный круг, портативная электростанция и т.д. Чистые дикие пляжи, «морской» воздух и тишина – вот зачем люди едут именно сюда, тем более что можно выбрать такое местечко, где совсем мало людей, что тоже иногда бывает приятно, даже если вы не социофоб.

Сосновый Бор – самая большая зелёная зона Калининского района, место отдыха для души и тела. Арендовать беседку здесь не проблема, но чувства уединения, скорее всего, не получите, так как программа парка достаточно большая и проводится много мероприятий (встречи бардовской песни, массовые зарядки, дискотеки для тех, кому за 70 и т.д.), поэтому вы не сможете сконцентрироваться на пикнике, а пуститесь в пляс вместе со всеми.

+7 (383) 271 59 77, Учительская, 49
м. Заельцовская

Безусловно, это не все места для пикника в нашем огромном городе, а свои любимые пишите в комментариях.

P.S. Что нам нужно для пикника?

  • Покрывало
  • Солнцезащитный крем, кепка, зонт, мяч
  • Средство от комаров, лекарства, спички
  • Шампуры, пластиковая посуда (если Ваше Величество опустится до такого, иначе можно заставить лакеев нести хрусталь), штопор, складной нож.
  • Еда, не требующая долгого приготовления (забудьте о фондю из курицы и фуагра).
  • Девушку

0_c4bca_887eb0f2_XXL

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook