Развлечения

Пластическая магия: как стать красивым в Новосибирске

Опубликовано 06 февраля 2015 в 18:44
0 0 0 0 0

У людей есть одна неприятная привычка — они всегда смотрят сначала на сиськи, а только потом на глубину внутреннего мира

На внутренний мир всем насрать. Никому не нужна неухоженная ботаничка со знанием всех языков мира, которая к тому же шарит в атомной физике. Лицо, фигура и чарующая растительность — вот что мы оцениваем в первую очередь. Смелый человек признает, что хочет видеть жену с роскошной задницей, а мужа — с накаченными банками. Наличие симпотной головы никогда не помешает радоваться ее содержимому. TNR уверен, для каждого, даже самого непривлекательного человека найдется пара. Но если вы не готовы мириться с природой и собственным генматериалом, в Новосибирске за определенную плату вы сможете легко стать другим человеком. Сегодня мы расскажем вам, как тотально изменить себя и стать звездой серого городка.

moral2

Новосибирск — далеко не Лос-Анджелес,  культ внешности у нас выражен не так ярко. Но все же в городе много пластических клиник, которые изменят человека до неузнаваемости. Давайте рассмотрим каждую часть тела в отдельности.

Липосакция — индульгенция для материального мира

1797238

Когда TNR учился в школе и его дразнили жирдяем и жирным жиром, неокрепшая психика задала ему установку — ни при каком раскладе больше не быть жирным. К годам 18 ситуация изменилась, одноклассниц разбарабанило от печенюшек и постоянного коитуса, а одноклассники стали дрыщами. Что делать в этом случае? Мужчинам идти в спортзал, которых в Новосибирске полно, а девушкам делать срочную липосакцию. Обойдется она примерно в 42 000 — 108 000 рублец. Все зависит от того, из какой части тела врачи будут беспощадно выкачивать ваш жир. Например, липосакция лобка стоит 40 тысяч, а подбородка  — 95 тысяч. Вся прелесть липосакции в том, что она будет тесно коррелировать с вашими пороками — ленью и обжорством. С ней не надо ни в чем себе отказывать — потребляйте пряники, сушки, получайте простые животные удовольствия, только не забывайте раз в месяц засовывать трубку в живот и выкачивать свои грехи.

Инструменты любви

DCF 1.0

У девушек две проблемы — маленькая грудь и огромная грудь. Бог, в отличии пластического хирурга, не хочет выбирать золотую середину и рожает всех с крайностями. Это касается и мужчин: либо маленький, либо большой. Но если маленькая грудь может понравиться многим мужикам с маленькой ладошкой, то крохотный член — бесполезный механизм в нашей бездушной системе, который можно увеличить относительно недорого. Прайс этой услуги начинается от 45 тысяч рублей. Цена может быть больше: мало ли, вы психанете и попросите 78 см.

Ты, дитя зарубежной порнухи, не знаешь цену настоящим сиськам русской бабы

И не надо. Сегодня из пышных доек можно сделать аккуратные сисечки всего за 280 тысяч рублей. А увеличить этот парный элемент декора можно за 220 тысяч. Девушки, не забывайте, что сиськи — главное мерило красоты, надежда на богатого мужа, гарантия хоошей работы и как минимум десяти бесплатных шотов. При непонятной на то необходимости можно изменить основные атрибуты — конусовидные бледно-красные соски за 105 тысячрублей. Помимо растления и порабощения человечества, грудь имеет другое пагубное свойство — тянуться к коленям. Подтянуть грудь в Новосибирске стоит примерно 335 тысяч рублей. Остальные манипуляции, которые зомбируют мужчин и вызывают у них привыкание, собойдутся в 100 — 200 тысяч. Так, изменить чрезмерно крупные половые губы стоит — 115 тысяч рублей, а увеличить точку G — 32 тысячи.

Посмотри мне в лицо

Baking Potato side view

Часто бывает, что человека посылают не только окружающие, но и собственные красные глаза. Они могут смотреть друг на друга и жить сами по себе, но с пластической хирургией они не только встанут на место, но еще будут самыми большими и выразительными. Изменение формы глаза стоит 90 тысяч рублей, поднятие уголков — 25 тысяч, блефаропластика (изменение разреза глаз) — 120 тысяч. Будь прокляты эти гены и типичный русский нос картошкой. Картошка на столе, картошка на носу, что делать? Платить 140 тысяч за пластику кончика носа и 180 тысяч за эстетическую коррекцию носа. Самое обидное, что при красивом носике и глазках начнут выделяться огромные уши с обвисшем до подбородка лбом. И эти малоприметные доселе куски легко подправить: за 210 тысяч вам сделают лифтинг лба и за 80 тысяч скорректируют уши. Остается только свисток. Аккуратные втянутые щеки с пышными губами стоят 95 тысяч рублей, но уверенности от этого у вас прибавится на миллион.

 

Чтобы полностью изменить свою внешность, вам понадобится около 1.5 млн рублей.

С нравственностью сейчас не всё хорошо,  а значит нет той сдерживающей силы, которая могла бы покрутить пальцем у виска и оставить тебя навсегда с коленками в форме головы младенца и обвисшими сиськами 10 размера. Главный плюс 21 века в том, что за деньги можно изменить не только себя, но и окружающий мир, так почему бы не начать с себя? Если бы бедолага Майкл был жив, то он бы легко исполнил свою очередную мечту в Новосибирске.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook