Пластический хирург или любовь с «дилдо»

Опубликовано 24 мая 2014 в 18:13
0 0 0 0 0

3c76afde9e5a33ab0f1b443faaa835be

Когда TNR слышит типичную пендо-фразу «красота по-американски», у него сразу в голове возникает образ пластичной Кармен Электры, грудастой Памелы Андерсон, лысой Бритни Спирс и угашенной Линдси Лохан. Звезды Голливуда являются эталоном красоты, подражания и восторга для всех жителей США и они стараются всеми медицинскими и оккультными способами стать на них похожими.

Американцы очень трепетно относятся к своему внешнему виду, так как от красоты зависит вся их показная жизнь (социальный статус, должность на работе и авторитет среди соседей). Поэтому каждый уважающий себя американец не раз ложился под скальпель пластического хирурга. Нос «картошкой» превращался в утончённый нос Барбары Стрейзанд, а маленькая грудь становилась похожей на 2 гигантские головы циклопа. Этот культ красоты с каждым днем всё больше и упорней проникает в Россию. Защитим себя моральным контрацептивом от этого ужаса!

Сегодня мы расскажем вам фото-историю эгоизма людей, которые прошли множества пластических операций в надежде достигнуть идеального тела. Фотограф Филипп Толедано, вдохновленный работами художника 16 века Гансом Голбеином, сфотографировал изуродованных бедняг в холодном и мрачном стиле, подчеркивая все изгибы голого переделанного тела.
Фотограф считает:

В какой-то степени это показывает эволюцию человека. 20 лет назад татуировки и пирсинг, в лучшем случае, считались барахлом, а в худшем – нелепым. А сейчас это мейнстрим, все делают тату с пирсингом. Я считаю, что через 40, 50 лет, когда пластическая хирургия станет дешёвой и доступной, отношение к ней изменится в лучшую сторону».

По мнению фотографа красота – всего лишь вопрос времени и если бы у всех было много денег, то мы бы исправляли свои генетические изъяны и общество бы стало более демократичным! А вы тоже так считаете, дорогие читатели? Если вокруг не было нищебродов и уродов, то жизнь стала бы лучше? Обязательно человеку ложиться под скальпель, чтобы подняться в глазах общества? TNR считает, что это дело каждого, но нет ничего лучше естественной красоты.

А теперь давайте посмотрим на «эру новой красоты»…

Это всё может быть и красиво и пафосно, но давайте теперь посмотрим на девушек во время операции и восстановления. Разве такая красота требует жертв? В красоте должно быть всё красиво!

Ну раз эти люди предпочитают искусственную красоту, то и TNR предложит им широкий выбор искусственной страсти и любви. Пользуйтесь на здоровье…

TNR желает всем любить себя, не комплексовать и радоваться жизни. Будьте естественными и жизнь к вам повернётся передом. Всем добра!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook