Развлечения

Платные аборты: без детей и без денег

Опубликовано 04 февраля 2015 в 19:52
0 0 0 0 0

Делайте только платные и качественные аборты. Пациентки должны пользоваться дорогими щипцами, которые «стопроцентов» прервут беременность. Не жалейте на это денег, ведь от этого зависит будущее детей

На этих выходных в Новосибирске прошел пикет против платных абортов. Ярые враги этого закона хотят сохранить деньги женщин, которые не подозревают, что после коитуса без предохранения может произойти зачатие.

TNR предупреждал своих читателей, что в этом году будет феерический подъем РПЦ и годный пиар поднимет ее когда-то забытый статус главного советника властей, который прав в 90% случаев.  В оставшиеся 10 % как раз и входят их идеи о платных абортах, селфи священников, создании центрального православного банка для кредитования верующих. Но иногда черный пиар намного полезней белого, и наш Патриарх в этом разбирается получше сатаны. На заседании в Госдуме Кирилл тонко подметил, что из-за нехристианского и бл*дского образа жизни Европу скоро смоет дождь из лягушек, также он предложил убрать аборты из списка обязательных услуг, которые оплачивают верные рабы налогоплательщики.

teo-girlfriend0-870x580

Это все звучит очень красиво, правильно и очевидно, но если государство сделает платные аборты, то нерадивым женщинам станет не комфортно пользоваться этой услугой и «так получилось» больше не проканает. Но не все полезное — действительно на пользу. Как правило, школьницы, жертвы алкоголя, нимфоманки и просто любительницы естественных ощущений, которые в принципе детей иметь не должны,  не всегда сознают возможный исход прелюбодеяния. На противозачаточные средства нужно полно денег, что уже говорить про дорогой аборт.

Мы попытались выяснить, к чему приведет введение платных абортов и как отреагировали на такую инициативу РПЦ жители Новосибирска.

Возжелали друг друга…, видите ли, не комфортно пользоваться презервативами и лень за ними спуститься, да будет у вас вечно сухая помеха нежелательных зачатий между ног после таких слов. Может, тогда девушки начнут пользоваться презервативами!?

В Новосибирске уже существует услуга платных абортов. В клиниках обещают сохранить вашу конфиденциальность и вытащить зародыша быстро и не заметно для пациента. Стоит это будет примерно 8 — 10 тысяч рублей. В Новосибирске в год делают 30 тысяч абортов, и этот показатель постоянно уменьшается. В основном на этот неприемлемый для РПЦ шаг идут девочки 14 лет и меньше, первый раз залетевшие и те, кому еще «не время». Вот, например, история девушки  из новосибирского форумов для фанаток абортов. 

Такая вот ситуация… Рожать не могу, да и нельзя сейчас… Знаю, что поступлю плохо, но выхода нет. Девчонки подскажите, где делают медикаметозный аборт в Новосибирске и сколько стоит. Срочно надо, затягивать нельзя — потом хирургическое вмешательство, не хочу этого… Надеюсь, посоветуете хорошую больницу с приемлемыми ценами.

Отчаянная женская солидарность всегда поможет девушке сделать аборт, ведь «это дело каждого, личное дело, не нам судить, откуда мы знаем, что у нее…», ну вы поняли. Если ввести в поисковике «аборт Новосибирск», вылеазет куча сайтов с подробными ценниками и рекомендациями. Например, на этом сайте (заметьте, называется он Kinder Ok) даже сделали крутую таблицу со всеми адресами и телефонами клиник. В общем, у новосибирских девушек есть выбор, делать это платно или на халяву. Вопрос в том, что будет если лишить сибирячек возможности прерывать беременность бесплатным зеркалом и пулевыми щипцами.

Не гуманно

teo-girlfriend2

Если очень сильно захотеть, то можно и звездочку с неба сорвать, и аборт в домашних условиях сделать. Это риск убить не только ребенка, но и мать. Наша медики не вылечат, зато не дадут умереть. Отдавать людей без денег на произвол судьбы не очень-то гуманно.

Шило на мыло

teo-girlfriend3

Даже если девушка добросовестно выносит ребенка, она его продаст на органы или просто выкинет в троллейбусе. Сами подумайте, самка носила в утробе девять месяцев ребенка с одной только мыслью — как бы быстрей от него избавиться. При таком раскладе детские дома переполнятся, и государству придется отдавать им все те деньги, что выделялись на аборт.

Конституция решает

teo-girlfriend1-3

Опять же, против права выбора не попрешь, хочешь делать аборт — делай, хочешь убить себя — убивай. Только если во втором случае от этого лечат психологи, то для первого варианта предусмотрены только безмозглые женские форумы. Государству необходимо будет создать женские консультации, которые будут вправлять мозги женщинам, а не поддерживать их решения. Если их и организуют, они, скорее всего, будут платными.

По принципу США

teo-girlfriend1-2

В Штатах врачей, которые практикуют аборты (а это только частные врачи из частных клиник), расстреливают фанатичные противники абортов. Это не вариант, но синдром Брейвика еще никто не отменял.

Вас на*бали

teo-girlfriend1-6

РПЦ таким законом хочет просто немного пропиарить себя. На самом деле православие категорически против абортов, будь они платные или бесплатные.

Душа образуется в момент зачатия, а значит любое уничтожение плода — убийство.

И вообще, разводиться — грех, аборт — нельзя, бл*дство — тоже грех, предохраняться— нельзя! Отсюда и вывод: Противники абортов — те люди, с которыми бы вы никогда не стали тр*хаться.

Трезво

teo-girlfriend1-7

Во-первых, церковь не может регулировать денежные обороты страны и указывать на рациональную или бесполезную трату денег налогоплательщиков. Церковь — деньги-free зона, которая не должна опускаться до жалких финансовых вопросов.

Во-вторых, вопрос — девушки делают аборты от хорошей жизни? Может, это обезопасит будущего ребенка от голодной смерти или обморожения в мусорном баке. Чтобы решить эту проблему, надо собраться главным дядькам в белых халатах и прикинуть, является ли зародыш человеком, либо это просто одна из стадий зарождения жизни, которую не надо вносить в перепись, хоронить, одевать, обучать и рассматривать в рамках закона. Судя по тому, как медики относятся к состоявшимся людям —как к говну — они никогда не признают зародыша полноценным человеком. Для них это очередной биомусор, который можно разрезать или сфотографировать.

teo-girlfriend1-1

Для феминисток аборт — священно право. И чем чаще они им пользуются, тем уверенней они самоутверждаются и видят в себе женское начало. Их богатый внутренний мир и особая духовная миссия не позволит родить существо под названием мужик, поэтому они лучше перестрахуются и лишний раз воспользуются своим домашним вакуумом. С феминисткой невозможно нормально общаться. Попросили ее оставить ребенка — вы сексистская свинья, которая заставила сделать аборт. Заставили ее сделать аборт— типичный мужлан. Если вы услышите фразу, как на новосибирском форуме абортов, «женщина вправе распоряжаться своим телом», то не продолжайте полемику, забейте.

teo-girlfriend1-8

Противники абортов с пеной у рта защищают зародыша и отстаивают права на жизнь каждого плода, даже больного, а после рождения начинают и ему еб*ть мозги о вреде абортов и пагубных привычек. Они настаивают на праве выбора, но кто именно должен выбирать? Мать выбрала аборт, а они утверждают, что ребенок выбрал жизнь. Такой диссонанс может привести к атомному взрыву, поэтому девушки обычно не бьются с ними в спорах насмерть, а просто делают аборт.

Мнение

Вика

Как правило, нежелательные дети бывают у безответственных родителей, часто из малоимущих. Несложно нарисовать в своём воображении, как может сказаться и на судьбе ребёнка, и, возможно, поколении в целом, вовремя не сделанный аборт. Зачем плодить дегенератов?

Светлана

Я была среди тех, кто в воскресенье пикетировал против того, чтобы аборты были платными.
1. Абортами по ФОМС пользуются, прежде всего, бедные семьи. Богатые предпочитают заплатить 10 тысяч: и сделают быстрее, и палаты комфортные, и на мозги капать не будут. Бедную семью рождение нежеланного ребёнка запросто может выкинуть за черту нищеты. Бедных у нас в стране по последним соцопросам — 51%. Довольно существенная часть населения. И их положение может стать намного хуже. У бедных семей должен быть выбор.
2. Запрет абортов по ФОМС приведёт к тому, что многие женщины начнут делать подпольные аборты (вместо 10 тысяч рублей за аборт в больнице будут платить, например, бабкам 3 тысячи). А это — повышение женской смертности. При неудачных абортах — повышение количества детей-инвалидов. И чего уж греха таить — повышение числа убийств новорожденных.
3. Кроме того, я считаю, что запретами нельзя достичь ничего. У нас так легко идут на аборты, потому что в мозгах слишком лёгкое отношение к зачатию. Вот именно это отношение и надо менять, рассказывать, что зачатие — это серьёзно. Это не шашкой рубануть — запретить и всё тут. Это долгая, планомерная, многолетняя работа по изменению отношения к зародившейся жизни. Чтобы не делали аборт,  не потому что прилететь может, а потому что осознанно для тебя жизнь есть безусловная ценность.

Маргарита

Я думаю это приведет к тому, что в детдомах станет больше брошенных детей, а в школах больше беременных старшеклассниц

Лена

Кому надо сделать аборт, тот и платный сделает. Лучше оставить бесплатными.

Как вы видите, Новосибирск явно против последней идеи Патриарха. Для начала неплохо было бы определить социальный статус зародыша, а только потом устраивать вселенский срач и принимать законы. И никогда не стоит забывать, что аборт лишает вас возможности найти свое простое человеческое и семейное счастье.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook