Развлечения

Плоды зимней прокрастинации: что мы не сделали

Опубликовано 06 мая 2015 в 18:07
0 0 0 0 0

Зима окончательно сдалась маю, и Новосибирск стал утопать в дорожной пыли, зелени и пестрых юбках. Батареи до сих пор жарят жителей города как черти — грешников в котле мучений. Жара на улице стимулирует ночные кошмары с побочной круглосуточной мигренью. Этот феномен повторяется из года в год, и, казалось бы, мы должны уже привыкнуть к внезапным сезонным логическим несоответствиям, но каждый раз мы барахтаемся в озере гнева с новой силой и пытаемся понять, зачем топить дома, когда на улице лютая жара, и нарушать безмятежный покой холодной сталью, когда ну улице — 20.

Если вы думаете, что за рычагами котельной сидят дилетанты, а простейшее объяснение этому бичу современной буржуазии — безразличие и прокрастинация, то вы уникальный человек, у которого жизнь базируется по принципу «Я — крутой, а остальные — дураки и они ничего не могут сделать по-человечески». Чтобы никто из наших читателей не зазнавался и не делил людей на потенциально плохих и хороших, мы обвиним сознательную прокрастинацию в том, что позволила нам облажаться по-полной с приходом долгожданного тепла.

Похудеть

IMT

Снег уже давно растаял, а тело все еще по-зимнему толстое. На улице уже достаточно жарко, чтобы ходить в открытой одежде, но у многих на лице среди жирных складок проглядывается хтонический ужас перед приталенной одеждой. Люди скрывают лишний жир, укутавшись в мешковатую одежду, и надевают лицемерные маски счастья. Среди большинства «подснежников» популярна так называемая гипотеза месяца, которая гласит: зимнее очернение организма и пиковое отложение жира в заднице можно сжечь буквально за пару недель или скрыть обтягивающими до неприличия лосинами.

От весеннего Ренессанса физической нагрузки страдают авантюристы, которым приходилось бороться с голодом во время диет, выживать в зале под огромными весами, принимать участие в войне за блины и выстоять чумную очередь в душ. А у людей без времени и желания снести пару килограмм железным шаром, всегда останутся особые комплексы неполноценности, которые выжгут летом глаза крестьянам спорта и вынесут вперед ногами психику своим нытьем близким людям.

Купить мотоцикл

big-image21-wire-4

Машины визжат и переливаются желтыми огнями, люди по ночам вздрагивают в ужасе, сводки новостей пестрят фотографиями кровавых луж, с какой стороны ни глянь — везде мотоциклисты. Размножение байкеров происходит в зимний период, потому что во внесезонное время железные осеменители стоят копейки, и если вы не купили мотоцикл зимой, то сейчас вам придется отдать кучу денег, чтобы влиться в бородатое хмельное общество. В любом случае, вы всегда можете стать участником оргии велосипедистов или скейтеров, поэтому не плачьте над смятыми сотками, а бегите покупать агрегаты для смазливых мальчиков.

Учеба

loading

За окном — жара, в комнате — жара, пиво дешевеет с каждым днем, а впереди апогей учебы — гребаный диплом. Мы не сомневаемся, что большинство даже написали тему диплома в заголовке вордовского файлика, но есть и Стив Джобсы, не определившиеся с темой и научным руководителем. Учебу заменило тепло, а монитор — пустые бутылки, которые освятили измученный холодами организм и трансформировали виртуальное полотно карьерного будущего в мутную стеклянную гладь настоящего. Начинать писать диплом или учиться — поздно, поэтому закажите лучше работу у проверенных ботаников-коммерсантов или скачайте ее в интернете. В любом случае «тройка» вам гарантированна.

Узнать, что там у хохлов

sph-3

Нам никогда не понять завуалированный и явный смысл трагикомедии гарнизонной жизни хохлов. Даже в редкие минуты, когда девать время катастрофически некуда, мы ставим любопытство на уровень повышенной боеготовности и пересматриваем тысячу любительских роликов небезразличных персонажей, а в итоге в голове остается вся та же пустота, недопонимание и психический невроз из-за поганой несправедливости в анализе этой противоречивой ситуации. Наверное, это наше проклятие, чума 21 века, и мы никогда не узнаем, что там у хохлов даже этой весной!

Стать зеленым манипулятором

US_$5000_1934_Federal_Reserve_Note

Коммерческая жилка никогда не была главным союзником сибиряков, но она и не была нашим врагом. Кто-то успел озолотиться этой зимой на курсе валют и стал Волком на Ленин-стрит. Доллар стал светофором, который зеленым цветом дал людям надежду встретить тьму кризиса в прозрачной воде Мальдив. Теперь он зажег красный свет, перекрыл путь к халявному профиту и разорвал, пожалуй, последнюю надежду этого века пополнить коллекцию достижений еще одной цифрой — 100 рублей за доллар. Сейчас на экономическом горизонте штиль — идеальные условия для массового психоза и банкротства.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook