Развлечения

Пляжи Новосибирска

Опубликовано 23 июня 2014 в 14:41
0 0 0 0 0

219216-4944x3265

Если вы до сих пор рады жаре и палящему солнцу, но ещё не были на пляже, и до сих пор находитесь вдали от разгоряченных, сексуальных (а иногда и не очень) тел, то это просто преступление лета. Отложите все важные дела: телевизор, грядки, поход за мешком сахара для варенья на потом и отправляйтесь на пляж (или проведите бизнес-встречу на пляже – очень современный подход).

470114_emili_devushka_seroglazaya_shatenka_plyaj_more_kam_1680x1050_(www.GdeFon.ru)

TNR ходит на пляж, чтобы загорать и подглядывать из-под тёмных очков за девушками в бикини. Не знаем, зачем вы ходите на пляж, но сегодня мы расскажем вам, куда лучше пойти, чтобы подставить своё бледное тело под жаркие лучи сибирского солнца.

a051ced6a98db0063d06be6d9a5456f91d6d7fd2_807

Бумеранг, или как он сейчас называется «Парк у моря», лучший вариант, по мнению многих новосибирцев. Тут вам и новосибирское Зелёное Море, прокат скутеров, катамаранов, катание на банане, спорт-бар, кафе, летний бар. Сам пляж достаточно чистый, вокруг сосны и чистый воздух. Несколько беседок с водой, светом и мангалами прекрасно подходят для отдыха большой компанией.

xbZFz47er60
Из-за такого количества преимуществ в жаркий день на Бумеранге очень много людей и это создаёт пробку на весь ОбьГЭС. Как все мы знаем: «Любишь позагорать, люби и в пробке постоять» – сибирская мудрость.

Далее в рейтинге TNR пляж «Звезда», на котором можно загорать только в одноименной позе. Он не уступает предыдущему кандидату — здесь крытые плетеные беседки с мебелью и прохладительными напитками, где эстеты, привыкшие к отдыху за границей, смогут вспомнить о своей последней поездке, потягивая сок в шезлонге. Представьте только вид на Зелёное море, первая береговая и бесплатный вай-фай – всё для счастья. Есть площадки под мангал, футбольное поле, дискотеки, баня, парковка, страйкбол и т.д. Для тех, кто внезапно нашел свою вторую половину, даже венчальная беседка имеется. Находится близко к Академгородку, а вот жителям с Левого берега придётся долго сигналить и материться на дороге…

Центральный пляж в Академгородке – TNR особенно он нравится, так как там всё достаточно просто и сразу понимаешь, что ты на природе! Хороши песок, вода и воздух, пара кафешек и на этом, в общем-то, всё. Если вы любите суперкомфортный отдых, тогда не удивляйтесь, мы вас предупредили. Доехав до конечной остановки «Цветной проезд», нужно будет пройти по живописной дорожке под палящим солнцем, потом по лесу, перейти через железнодорожные пути и вот, вы на месте. С парковкой здесь всё плохо, но особо изворотливые автомобилисты смогут оставить свой автомобиль даже на верхушке сосны.

tjG-DS6LiOw

Пляж «Наутилус» находится на левом берегу Оби прямо под мостом. Место идеально для тех, у кого просто нет времени доехать до дальнего пляжа, когда срочно хочется позагорать после работы. Летние кафе, парковка, волейбольные и баскетбольные площадки. Поскольку ближайшая остановка транспорта – Горская или метро Студенческая, к моменту встречи с рекой и песочком, вы уже будете готовы искупаться, какой бы температуры вода не была. Романтический вид на противоположный берег, достаточно чистый песок – прекрасные преимущества.

Пляж «Бамбук» — чистый пляж, с танцполом, открытыми беседками и кафе, находится в Советском районе, Бердский тупик. Там проходят различные фестивали, байкерские слёты и пати.

dfobXkwO6CI

Частный пляж «Озеро Грёз». Площадь акватории водоёма составляет 5,0 га, рядом с мотодромом. Там есть и кафе, и прокат, но, тем не менее, инфраструктура не развита, зато можно поплавать вместе с утками. Все тихо и спокойно.
Пляж «Бугринка» — доехав до конечной остановки трамвая № 10 «Бугринская роща», пройдите вниз по ул. Чигорина. Пляж расположился рядом с лодочной станцией «Металлург». Развлечений практически нет.

f5bdacbbe8334566e2479c81cc_189822_s1

Нарисовать неприличный символ на заснувшем товарище или пострелять из водного пистолетика в загорающую красотку, которая встретится на любом из этих пляжей – бесценно, поэтому при любом удобном случае, не оставайтесь дома.
Количеству необорудованных мини-пляжей и карьеров в Новосибирске нет числа, главное быть внимательным к торчащей арматуре и обрывистому берегу.
Все пляжи хороши для тех, кто хочет весело провести время, главное не заплывайте за буйки.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook