Общество

Почему девушкам в Новосибирске живется лучше, чем мужчинам?

Опубликовано 25 июля 2016 в 17:43
0 0 0 0 0

Выражение «все беды из-за женщин» впервые прозвучало из уст безумца. Такому человеку достаточно всего одного человека, чтобы начать видеть в нем причины всех мировых бед. Но Новосибирск — город далеко не безумный. Здесь непрерывно борются за женское благополучие, дабы девушкам было проще передвигаться в пространстве, порхая меж витрин в кофейных ароматах. Сегодня мы попытались разобраться в том, как живется женщинам нашего города, и пришли к выводу, что их жизнь в Сибири — куда комфортнее мужской.

Торговые центры

Общая площадь торговых центов Новосибирска больше 1 200 000 м².

То есть у каждой женщины в сибирской кузнице предпринимателей и революционеров стиля есть как минимум 50 личных квадратных метров.

Это вовсе не мало, если учесть, что половина квартир в Новосибирске с трудом выползает за отметку в 33 м². Что касается вещей, в новосибирских торговых центрах собраны основные бренды, которые подчеркивают не вкус, а лишь проблемные части тела. Девушкам не хватает шоурумов с отечественными брендами. Возможно, именно они станут символом нашего менталитета, который не имеет аналогов ни в одной западной стране.

tumblr_o5wr2vCkcv1sfzd9ho1_1280

Военная служба

С этого года Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики начал принимать на военную кафедру девушек. Они будут проходить стандартную двухлетнюю программу подготовки солдат-сержантов, которая включает в себя занятия по строевой, физической, тактико-специальной подготовки. Чего не сделаешь ради женщин, особенно если они в форме.

Меньше травм на производстве

Возможно, в Новосибирске мужчина может получить травму и во время деловой беседы по скайпу, все же, согласно анализу Новосибирскстата, женщины получают в два раза меньше травм на производстве, чем мужчины.

Женская логика предусматривает продление жизни, а мужская — ее распыление. Женская логика предусматривает сохранение, а мужская — глупость.

large

Низкий процент брошенных детей

Рождаясь и умирая, мы делаем кому-то больно. Женщина может оставить человеку его боль человеку навсегда, если бросит в детском доме.

Явный показатель того, что женщинам действительно неплохо живется в Новосибирске — это сокращение числа младенцев, от которых отказываются в роддомах.

В 2014 году от детей отказалось 129 матери, в 2015 году — существенно меньше — 84, а в 2016 году — 9.

tumblr_m8m38eicDV1rrfej7

Возможность поднять самооценку

В Новосибирске на тысячу мужчин приходится около 1147 женщин, поэтому, если пристальный взгляд смог не только отделить вас от остальных, но и отметить другие ваши выразительные качества, то можете поднять свою самооценку выше колен и стать образцом самодостаточной женщины.

tumblr_inline_mjgignOF0O1qz4rgp

Бизнес, открытый для всех

Доля женщин предпринимателей в Новосибирске составляет около 25%.

Женщины еще не успели захватить своими нежными пальцами предпринимательскую нишу Новосибирска, но они могут смело, со свойственной им заботой, стереть мужские отпечатки со стартапов и начать уже наконец-то зарабатывать больше среднего заработка по России.

tumblr_lmqicxjK5g1qzdzbuo1_500

Кофейный Эдем

Роль психотерапевта в жизни женщин выполняют кофейни, которых в Новосибирске очевидно больше, чем нужно. Возможно, постоянно целуя пластиковые стаканы, девушки таким образом сублимируют, а возможно, кофе действительно вымывает прочь песчинку за песчинкой феминистическую злость, пропитывая хрупкое тело легкой бодростью. Чем бы ни было кофе для девушки, безусловно, с ним можно разделить все радости и печали.

434502-tumblr-coffee-girl

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook