Выбор редакции

Почему в Новосибирске никогда не будет БДСМ?

Опубликовано 26 марта 2015 в 15:46
0 0 0 0 0

На улице продолжает невероятно и охрененно раздражать погода, снегу и грязи нет конца, как и серым тучам на небе. Мы бы могли написать огромную статью о том, почему поздняя весна заставляет кипеть сибирскую кровь и дергаться левый глаз, но это будет крайне не логично вгонять вас в еще большую депрессию. В такую погоду разумней держать руку па пульсе событий и пачками писать веселые новости, но их нет, потому что все позитивное давно покинуло Сибирь вместе с надеждой стать самым развитым городом в России. Чтобы вы не уснули от вселенской тоски, мы решили выпустить пар и отправиться в поиски настоящего жесткого БДСМ в Новосибирске. Сразу вас обрадуем: мы его не нашли, и чуть позже вы узнаете, где заключаются истинные страдания и боль в Новосибирске. А пока мы поделимся своими мыслями и беспокойствами неразрывно связанными с теорией отсутствия реального БДСМ в столице Сибири.

full-bleed-0000608-v22n3-body-image-1425484711

Чтобы узнать, что такое БДСМ, мы не стали читать псевдонаучные статьи и слушать истории теоретиков, которые привыкли выдвигать возможные гипотезы вместо реальных опытов с подтверждением фактов. TNR далеко не эксперт в этом вопросе, скорее, даже больше идиот, чем младший любитель-подкаблучник. Мы хорошо ориентируемся в женских грудях и ягодицах, поэтому нам пришлось сутки просидеть в самых лучших архивах вестников апокалипсиса, слушать скрежет цепей, противное трение латекса, которое будоражило только кожу и волосы на голове. Стоит отметить, что ничего подобно, к несчастью, в Новосибирске нет и не будет, потому что бесконечные ограничения порождают бесконечные запреты на создания борделей и легальных домов с машинами для пыток.

full-bleed-0000608-v22n3-body-image-1425484734

Примерно пару дней назад, когда ростки ужасных мыслей начали появляться под влиянием весны вместо ростков на деревьях, мы отправились в интернет, где нет кризиса, халтуры, пустых рабочих мест, а только боль, унижения и куча невообразимых гаджетов для доставления удовольствия.

В один момент мы поняли, что в Новосибирске сильно подорожали яйца, и только мажоры смогут жарить сразу 16 яиц на одной сковороде.

И таких нелогичных отклонений от главной темы видео было много, все напоминало о побочных подорожаниях от кризиса: кружевное белье, сосиски, изюм, кабачок и саркофаги с подвесными клетками. Но весь этот средневековый пафос и трезубец с дилдо на концах невербально проорали с экрана монитора «Глупцы, у вас никогда не хватит на это денег и фантазии». В ответ мы кивнули головой и согласились с лужей блевотины, которая осталась после очередной героини.

full-bleed-0000608-v22n3-body-image-1425484927

Следующие 10 часов прошли под явную ухмылку Старика Фрейда. Наверное, он догадывался, что можно сделать со ста прищепками без мокрого белья, но бедный создатель прищепок точно об этом не догадывался. В роли мокрого полотенца выступила мокрая девушка: ее руки были привязаны к потолку, а ноги — по разным углам комнаты. Барин потешного дома, как прожженная домохозяйка и мать 10 детей, нацепил на девушку 100 прищепок. Каждый раз с трепетом в сердце мы смотрели, как деревянные края впиваются в плоть, а пружина исполняет приговор — сжимает непослушание рабыни. Вместо долгожданной киноэрекции мы получили очередную психологическую травму несовместимую с нормальным восприятием реальности. В чувство нас привел очередной вывод.

сибиряк никогда не будет совершать акт вандализма со своим, а тем более с телом равноправного ему человека.

Если вы уверены в своих силах, то с кем бы вы не хотели быть в замурованном в стенке гробе, кем бы вы не хотели стать, рабом или господином — никогда не делайте этого. Вероятна возможность того, что именно сибирский энтузиазм и чувство азарта сыграют негативный аспект, и вы не сможете во время остановиться, покалечите партнера «вагинальной грушей» или хуже всего — получите гангрену. Профессионального «палача», как и хорошего футболиста, надо привозить из-за бугра, а это весьма накладно.

full-bleed-0000608-v22n3-body-image-1425484939

Мы много раз задавали себе вопрос: «Какого хрена мы смотрим эту жесть?!» и в один момент же чуть не сорвались с места, чтобы убежать подальше от двухметрового ментального страпона, который на протяжении всего дня бесчеловечно надругался над нашей психикой. Дорогой читатель, настоящий БДСМ — это что-то вроде «1000 способов сломать себе шею в случае острой сексуальной необходимости», большая стройка с автоматическими сверлами и кучей рабочих с перфораторами, отбойными молотками и отвертками, все их действия слаженны и направленны на один объект — стенку, которая неподвижно ждет металлических предметов.

После того, как все сверла сточены и у рабочих не останется сил долбить стену, приезжает гусеничный экскаватор с шариком на стальном канате и окончательно добивает жертву.

Для кого-то может тру БДСМ — это офигенно, но большинство Сибиряков не готовы связать с блудливой шайкой насильников и полность доверить свое тело в подвале в пригороде. Конченные извращенцы живут не в том городе, чтобы мечта о коитусе с шимпанзе осуществилась. В Новосибирске почти ничего не происходит, и было бы странно, если бы неожиданно построили на площади Ленина средневековый замок с орудиями для пыток и бонусом разрешили однополые браки.

MikeandClaire_Red

После этого анализа вы должны наконец-то понять, что настоящего БДСМ у нас никогда не будет. Все, что вы делали необычного в съемных квартирах, — детский лепет, который доводит до истерического смеха Мистера Мазохиста из South Park. Как и обещали, мы расскажем, где скрывается вся боль и беспомощность в Новосибирске. Настоящий БДСМ — вовсе не то, что мы увидели, а то, что мы испытали по дороге в магазин. Что может быть отвратней собачего (надеемся) говна на подошве? Вы знаете, что наступили на него, видите, даже улавливаете легкие нотки запаха и ничего с этим не можете поделать? Настоящий сибирский БДСМ — жить целый месяц на 10 тысяч и при этом продолжать давать себя иметь системе. БДСМ —это носить все утро шапку, а потом сидеть с дикой прической на работе или на парах. Короче, БДСМ — Будние Дни Сибирского Мира!

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook