kirill
kirill 15.03.2016

Почему весна в Новосибирске — не время для секса и любви?




Весна — не пора для любви и новых отношений. Это неполноценное время, когда зима крадет март, а Глобальное Потепление обходит Новосибирск стороной, не говоря уже о сексуальном обострении. Весной не хочется жить, есть и пить, ведь все вокруг вызывает отвращение и перебивает аппетит. Мы постараемся сломать стереотипную весну, как пересохшую палку, и показать, насколько это время года беспощадно к людям и эмоциям.

19e90b11829331.562530e0a3b5d

Весна и эрекция — несовместимые понятия, антонимы, две параллели, которые никогда не пересекутся, потому что на их пути будут эвересты мусора, холмы экскрементов и ошибок пищеварительной системы.

Трудно сказать, что может быть омерзительней сибирской весны — наверное, только раздирающие кожу метели и сезоны без скидок в Ауре. Все, кто считает, что весна — пора любви и возвышенного счастья, могут смело внести свой вклад в психоанализ и проверить себя на подсознательное влечение к копрофилии, ведь нормального человека на корабле, плывущем сквозь океаны нечистот, ничто не возбудит, а только спровоцирует на алкогольную амнезию.

Повсюду лежат белые останки зимы — сугробы, которые своей холодной тенью накрывают промерзшую землю, ядом отравляют растения и не дают ничему прорасти — даже семенам сексуального настроения, надежно спрятанным под белизной кожи. Вместо того, чтобы радоваться переменам, люди ходят по дворам с палками, как дети, и тыкают в загорающие под ослабевшем солнцем трупы зимы, пытаются их взъерошить, намазать на землю, словно масло на хлеб, чтобы весна их поскорей проглотила. Весной слишком много суеты, природа становится беременной женщиной во время схваток, люди-акушеры носятся вокруг нее с тряпками, ведрами и палками, помогают скорей родить тепло, которое стремительно перерастет в лето.

074b1950355993.56087e68f3772

Для многих сама мысль о весне срабатывает как рефлекс у собаки Павлова. Первое теплое солнце падает на бледное, еще толстое от зимы лицо, кровь приливает и промывает каждое белое пятнышко алым румянцем, но через пару секунд остается нелепая ржавчина. Веснушки, депрессия, авитаминоз, мокрые ноги и грязные штаны — вот, что человек приобретает во время сеанса весеннего спиритизма. Стоит только духу любви или сексуальных девиаций появиться на горизонте, как его сшибает падающая с серого неба сосулька или неокрепший романтик, только что выпавший из гнезда хрущевки.

Посмотрите в окно: лед, снег, многотонные сугробы стойко стоят и смеются нам в лицо, они готовы продержатся до начала мая и повторить подвиг панфиловцев. Сколько ни настраивай картинку, все белым бело, ветер воет волком, а автофокус обрамляет бесконечный мусор и животную вседозволенность.

89f90325918913.5635489dd022c

Сам город снег и экскременты не выметет, возможно только дети изобьют тонкую корку самых грязных луж весны, или старики иконам Сталина будут тыкать в местных коммунальщиков, которые готовы сами языком вылезать дворы, лишь бы не остаться на трехчасовой лекции «При Сталине такого не было, при Сталине был порядок». При Сталине и секса небыло, даже несмотря на чистые дворы и жаркий флер весеннего афродизиака. А сегодня патологическая бездеятельность, омерзительная халатность, пассивная импотенция коммунальных служб также не дает нам насладиться весенней порочностью, нам ничего не остается, кроме как продолжать хвалить бизе, сливки и  другие кулинарные излишки вместо любви и триумфа спортивного тела.

На улице слякоть, идет война, никому не хочется бегать по болоту или идти ненатоптанной дорогой в спортзал, чтобы скинуть с себя зимнюю фригидность, панцирь майонеза с водкой, и стать объектом продуктивного продолжения жизненного цикла.

Весна — ломбард, который меняет наши ожидания на грязь с процентами шквального ветра, насморка и характерной весенней злобы. Она ампутирует все прекрасное, отбивает желание жить, отпиливает ноги, похищает с целью не сексуального, но депрессивного рабства в окружении бактерий и ковыряния человеческой психики.

bedc6250591029.5608897be6fe8

Вообще, нам кажется, что функция снега в России заключена в том, чтобы служить наполнителем для туалета, для удобного и незаметного испражнения. А зима — удар в челюсть, от которого жителю Новосибирска нужно отходить до середины июля. Снег и зима — далеко не белый чистый лист, с которого хочется начать новую жизнь. Весной нам хочется вырвать с корнем воспоминания об этом времени, выскоблить город и создать некий вакуум, чтобы вновь заполнить его стерильной радостью и круглосуточной надеждой на любовь и сладкий коитус.


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Pole Dance на пляже
цитата дня «Я позавчера подписал документ, присваивающий Новосибирскому зоопарку имя первого директора и основателя Ростислава Шило»
А.Локоть